Принц Уильям появился на обложке журнала для секс-меньшинств

В Великобритании произошло историческое событие: 33-летний британский принц Уильям стал главным героем обложки журнала Attitude, который издается с 1994 года для представителей ЛГБТ-сообщества. Более того, наследник престола открыто рассказал о своих взглядах на проблему притеснения представителей нетрадиционной сексуальной ориентации или трансгендеров.

...
Принц Уильям на обложке британского журнала Attitude
1 из 15

Принц Уильям решился на беспрецедентный поступок — он первым из аристократов всего мира появился на обложке ЛГБТ-журнала и выступил в защиту прав представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Герцог Кембриджский позировал для британского издания Attitude, специализирующегося на проблемах квир-сообщества — на снимке Уильям широко и ободряюще улыбается и выглядит довольно расслабленным.

«Никого не должны притеснять за их сексуальную ориентацию», — гласит цитата принца, вынесенная на обложку.

В беседе с редактором журнала, Мэтью Тоддом, Уильям продолжает: «Парни и девушки, с которыми я имел честь познакомиться на встрече с представителями ЛГБТ-сообщества, поступают очень смело, рассказывая о своем опыте запугиваний и притеснений. Они подают нам всем пример».

Напомним, на днях в США произошел чудовищный теракт, унесший жизни 49-ти молодых людей, веселившихся в гей-клубе Pulse в городе Орландо, штат Флорида. Мужчина, сначала танцевавший вместе с другими посетителями, внезапно выхватил винтовку и начал беспорядочно стрелять по окружающим, затем погнался за теми, кто спрятался в подсобных помещениях клуба, с криками «Я из ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация, — прим. Woman.ru)» и «Смерть не таким, как все».

Это происшествие поразило мировое сообщество — многие звезды выступили с соболезнованиями родным и близким жертв теракта. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон подписали специальную книгу в посольстве США в Великобритании. Несомненно, семья Уильяма поддержала его решение сняться для обложки журнала Attitude — а вы что думаете по этому поводу?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "попробовал бы лучше реал транс хаер -а то похож на старую лошадь на скачках в монреале ")))))) убили))
  • попробовал бы лучше реал транс хаер -а то похож на старую лошадь на скачках в монреале
  • 3,14дорасы!!! Вот что я думаю по этому поводу,дыры дыряаые!!!
  • Он хотел бы такого будущего для своего сына?!
  • Да кому-то нужен этот "кружок по интересам", явно что-то готовят. Ну если так рассудить, на бытовом уровне, есть допустим знакомый, ну вам не все ли равно с кем он спит. И большинство людей не перестанет с ним общаться, если с головой будет у него все в порядке и в обычной жизни он не будет ходит наряженным как с парада. Но тем не менее кому-то же надо поднять эту "массу", начать компанию по притеснению и т.д. Ну неспроста все это! И права геев их интересуют в последнюю очередь.
  • Молодец, зауважала!!! 👍👍👍
  • Эти меньшинства были всегда, с древних времен. В Риме, Греции считались престижными контакты с юношами, т.к. была гарантия что они не расплодят потомства. Это было, есть и будет. А вся шумиха и пропаганда - это опять кто-то тупо зарабатывает деньги.
  • К геям теперь наконец-то поменялось мнение - их начали почитать. Билл Гейтс дарит миллиарды ЛГБТ, глава Эппл - гей. Премьер Канады - такой красавчик - и возглавляет гей-парад. Актеры, спортсмены, бизнесмены. Скоро весь мир станет crazy about gays!!!
  • Я разочарована...
  • Ничего такого страшного принц не совершил, потому что такая публикация - чистой воды конъюнктура. Произошло событие в Орландо - и вот уже выстроился хор политиков, кующих железо, пока горячо. Уильям тоже решает свои задачи, потому что представители ЛГБТ-сообщества довольно влиятельны в массе сфер. Так что есть спрос - будет предложение, Уильям не так глуп, как отец, так что каждое его громкое телодвижение, полагаю, согласуется со двором, плюс у него целый штат грамотных pr-щиков.