...
Светлана Бондарчук четко разграничивает личную жизнь и работу
1 из 15

В этом году Светлана Бондарчук впервые покинула фестиваль «Кинотавр», не дождавшись церемонии закрытия. Поклонники сделали вывод, что 47-летняя знаменитость просто не захотела пересекаться на красной дорожке со своим бывшим мужем и его новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Возможно, так оно и было, однако те, кто считал, что звезда теперь будет просто игнорировать экс-супруга, глубоко ошибались.

Главный редактор журнала Hello! решила доказать общественности, что действительно сумела сохранить теплые отношения с Федором Бондарчуком после развода. И сделать это блондинка решила не посредством очередного поста в Instagram: Светлана пошла иным путем и... поместила совместную фотографию 49-летнего режиссера и его 27-летней избранницы на обложку свежего номера, увидевшего свет 20 июня. «Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали главными светскими ньюсмейкерами «Кинотавра», — гласит заголовок.

В своем письме редактора знаменитость также упомянула бывшего мужа, отметив, что именно он стал главным героем завтрака Hello!, прошедшего 11 июня на фестивале в Сочи. «Мы поддержали новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» — ему была посвящена отдельная презентация», — с гордостью отметила Светлана. Очевидно, что блондинка принципиально не смешивает личную жизнь с работой — и правильно делает.

Напомним, что о разрыве звезд стало известно в конце марта. Пара сообщила о своем разводе после 25 лет брака, опубликовав в Сети официальное заявление. После расставания знаменитости остались друзьями и регулярно проводят время вместе на семейных праздниках.