...
Максим Галкин отметил день рождения у своих близких друзей, Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева
1 из 15

18 июня Максиму Галкину исполнилось 40 лет. Эту круглую дату шоумен решил отметить в Юрмале, у своих давних друзей — Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Среди приглашенных на праздник гостей оказались Геннадий Хазанов, Юрий Николаев, Александр Вешняков и Раймонд Паулс. Разумеется, супруга именинника, Алла Пугачева, также присутствовала на этом вечере.

«Отчет» с 40-летия известного телеведущего в Instagram опубликовала Проскурякова. Юлия показала фолловерам своего блога несколько личных фотографий и написала: «Дружеский ужин в отличной компании. Отличный был вечер сегодня, спасибо. Замечательные люди и замечательная пара Максим и Алла! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики поблагодарили певицу за семейные снимки и принялись активно их комментировать: «Какие Вы прекрасные! Компания и правда замечательная», «Просто светитесь счастьем», «Вы все милые и классные! Удачи и здоровья всем».

Интернет-пользователи отметили, что виновник торжества совсем не выглядит на свой возраст. И с ними трудно не согласиться!

Woman.ru поздравляет Максима Галкина с прошедшим днем рождения! Желаем шоумену крепкого здоровья, нескончаемого вдохновения и интересных творческих проектов. А самое главное — любовь, гармония в семье и полное взаимопонимание с родными — у знаменитости уже и так есть!