...
Ксения Собчак призналась, что дала взятку, чтобы попасть в «нетуристические» зоны Сикстинской Капеллы
1 из 15

Большинство женщин боятся летать на самолетах, будучи в интересном положении. Но только не Ксения Собчак: звезда, беременная первым ребенком, не отказывается от поездок и с удовольствием путешествует как по стране, так и за ее пределами.

Через несколько дней после отгремевшей в столице премии «МУЗ-ТВ. Энергия будущего»  медиадива отправилась в Италию на день рождения старого друга. Компанию блондинке составила Ника Белоцерковская. Вместе знаменитости отлично провели время, насладились римскими красотами, сделали немало стильных и эффектных фотографий и обсудили все последние светские новости.

Из Рима компания направилась в Тоскану, в местечко Монте-Арджентарио. Затем Ксения и ее спутники добрались до святая святых — Ватикана. В Сикстинской Капелле с Собчак произошла забавная история, заставившая ее задуматься.

«На душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали «вип-проход» к поясу Богородицы, но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее! Рассказываю: середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов,многочасовые очереди... Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро — и, святая богоматерь, нам открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поведала подписчикам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) будущая мама.

С грустью отметив, что «люди везде остаются людьми», блондинка переключилась на более приятное занятие и устроила себе фотосессию на фоне «нетуристических» мест, в которые ей удалось попасть. Фолловеры, увидев снимки звезды из Капеллы, восхитились ее нарядом и отметили, что она сама — как произведение искусства.