...
Ксения Бородина неожиданно для нескольких миллионов своих подписчиков удалила свой аккаунт в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
1 из 15

У Ксении Бородиной — один из самых популярных Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) среди российских звезд. У телеведущей более 5 миллионов подписчиков, тысячи фотографий, огромное количество рекламных постов... Из блога знаменитости поклонники узнают большую часть новостей об ее жизни.

Для красотки популярная социальная сеть — один из основных способов поддержания связи с фанатами, а также самопиара и зарабатывания денег. И потому никто не ожидал, что Ксения внезапно возьмет и... удалит свой аккаунт.

Утром 22 июня фолловеры неожиданно обнаружили, что фотографии ведущей «Дома-2» исчезли из их ленты. Оказалось, что звезда покинула Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) — без каких-либо предупреждений и объяснений причин. Интернет-пользователи пришли к выводу, что такой поступок Бородиной — лишь очередное подтверждение слухов, что в ее личной жизни не все гладко.

К тому же буквально на днях муж знаменитости тоже удалил свой блог, который до недавнего времени активно вел. Вероятно, причиной тому послужили также проблемы в браке.

Общественность теряется в догадках и никак не может понять, что же происходит между супругами. Говорят, пара находится на грани развода из-за того, что Курбан Омаров начал поднимать руку на свою благоверную. Есть информация, что Ксения выставила избранника из квартиры, в которой они жили вместе, после очередного конфликта.

Однако Бородина подчеркнуто игнорирует сплетни и принципиально их не комментирует. Поклонники уверены: будь в семье все спокойно, телеведущая давно бы уже опровергла слухи о расставании. Но, тем не менее, точно пока ничего не известно: остается только ждать новостей от самой знаменитости.