...
Ксения Бородина наконец восстановила свой Instagram
1 из 15

22 июня среди подписчиков Ксении Бородиной случился настоящий переполох — аккаунт популярной телеведущей в Instagram исчез. Сначала многие думали, что звезда сама удалила страницу, так как якобы находится в ссоре с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. И по этой причине Ксения не захотела лишний раз выносить проблемы в браке на суд общественности.

Однако спустя три дня Бородина восстановила аккаунт и сразу же расставила все точки над i. В первом же посте ведущая «Дома-2» призналась, что за взломом стоят ее теперь уже бывшие партнеры по бренду одежды Borodina Shop.

По словам знаменитости, когда ей стали поступать жалобы от подписчиков на плохое качество товара, на доставку и обслуживание, Ксения потребовала от управляющих брендом соответствующие документы, однако желаемого так и не получила.

В итоге звезда приняла решение разорвать все отношения с недобросовестными партнерами и пообещала поклонникам создать новый бренд одежды, которым управлять станет лично. Желаем Ксении Бородиной разобраться во всей этой неприятной ситуации как можно скорее и тщательнее выбирать пароли!