...
Супруга певицы Жасмин, Илана Шора, арестовали на 30 суток в Молдавии
1 из 15

Проблемы с законом у супруга певицы Жасмин, молдавского бизнесмена и мэра Оргеева, возникли не в первый раз. В мае прошлого года Илан Шор был задержан по подозрению в хищении крупной суммы, а именно миллиарда долларов. Тогда опытным адвокатам удалось добиться оправдания предпринимателя.

На этот раз Шора подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег, об этом сообщила прокурор Адриана Бецишор.

24 июня Илана арестовали на 30 суток. Решение заключить бизнесмена под стражу связано с опасениями следователей, что он может воспользоваться моментом и уничтожить доказательства или повлиять на свидетелей.

Певица Жасмин, недавно в третий раз ставшая мамой, не смогла промолчать и написала посты в поддержку мужа в соцсетях. Звезда призналась, что шокирована тем, как вершится правосудие и верит в то, что справедливость все же восторжествует и правда расставит все на свои места.

«Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми, а не осознавать, что нахожусь в стране, где человека могут арестовать только из-за того, что кто-то этого пожелал в facebook (запрещенная в России экстремистская организация) или где-либо еще (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) », — написала знаменитость на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Певица также сообщила, что адвокаты ее супруга прикладывают все усилия, чтобы обжаловать решение суда. Жасмин надеется, что уже совсем скоро ее любимый будет дома и сможет добиться корректного расследования дела.