Канье Уэст раздел всех звезд в суперпровокационном видео

26 июня в Сети появилось новое видео Канье Уэста Famous и произвело эффект разорвавшейся бомбы: в нем полуобнаженный рэпер лежит в огромной кровати с голыми знаменитостями — начиная с Ким Кардашьян и заканчивая Дональдом Трампом и Кейтлин Дженнер. И если наличие супруги исполнителя в кадре никого не удивило, то что же там делают другие звезды?

...
Канье Уэст и все-все-все в новом клипе рэпера Famous
1 из 18

Канье Уэст снова шокировал коллег и поклонников, представив новое видео на нашумевшую композицию Famous. Известна эта песня тем, что рэпер упомянул в ней Тэйлор Свифт. Канье назвал певицу стервой и заявил, что у них еще может состояться ночное рандеву, потому что он сделал ее знаменитой. Музыкант имел в виду случай, произошедший на MTV VMA 2009 — тогда он отобрал у Тэйлор микрофон и заявил, что ее награда за лучший альбом должна была достаться Бейонсе.

В итоге в видео на этот скандальный трек Уэст действительно решил провести ночь со Свифт... вернее, с ее восковой фигурой: Канье предстает спящим в огромной кровати рядом с обнаженной блондинкой. Копию Тэйлор невозможно отличить от оригинала!

Говорят, Свифт пришла в ярость, увидев клип Famous, и собрала свою команду адвокатов, чтобы предъявить Уэсту иск в защиту своей чести и достоинства. Любопытно, что Канье ждет повестки — 27 июня он написал в своем Twitter: «Давайте уже, я жду встречи в суде».

В клипе показаны восковые фигуры и других приятелей, врагов и даже родственников рэпера, лежащих в той же постели вместе с Канье и Тэйлор — от его бывшей возлюбленной Эмбер Роуз до экс-бойфренда супруги Уэста Ким Кардашьян, Рэя Джея. Не обошлось и без самой Ким, восковая копия которой лежит на животе, демонстрируя самую знаменитую часть тела звезды — ее пышные ягодицы. Удивленные до глубины души поклонники также узнали Анну Винтур, Дональда Трампа, исполнительницу припева в треке Famous Рианну и ее бывшего парня, Криса Брауна, Кейтлин Дженнер и Билла Косби — актера, которого подозревают в изнасиловании огромного количества женщин (на днях в США начался судебный процесс над звездой сериала «Я шпионю»).

Не кажется ли вам, что Канье Уэст зашел слишком далеко?

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой все-таки омерзительный сдавленный голос у Рианны....
  • эти восковые фигуры похожи на трупов...бррр
  • Какая пошлость.
  • "+1000000 Если человек чем то отличается и у него свое собственное видение и взгляды то сразу больной, шизанутый , д,*****.бил и т.д... А Канье один из лутших реперов и музыкантов современности, видеоальбом Runway суперский как и все творчество Канье Уэста." Отличается не тем. Сечете? Да шизанутый Я не хотела бы себе такого отца шизанутого
  • большинство высказывающихся тут скучные люди до тошнот. Прежде чем судить Канье и его творчество , посмотрите его видеоальбом Runway
  • Я не пойму этот Deбил ограбил музей малам Тюссо ???
  • Красаучег, всех уложил) жаль, что музыки мало, а разглядывание "спящих" затянулось, но задумка - очень оригинальна)))
  • Ужас. У него проблемы с психикой. Хоть Ким и ***** помоечная, но ей нао бежать от него. Это ужасно. Еще дшит так, не удивлюсь, если он эти ворсковые копии ***** потом. А Риагна оказалась ьакой кконченной, что поет припев, мерзкая, грязная дешевая *****, достойная только помоев.
  • вот это настоящее д...*****...р.ь.ми..ще. какой он недалекий. с.и с.и крупным планом...зачем? больше нечем привлечь.убожество. тьфу. такое чувство как будто у кого- то свечку подержала. меня хватило на 6 сек просмотра.
  • Больной человек. Как можно за такого замуж выйти и детей от него рожать.