...
Ксения Собчак на Неделе Высокой моды в Париже
1 из 18

С момента, как появилась новость о беременности Ксении Собчак, медиадива ни разу не продемонстрировала живот во всей красе. Она регулярно делится фотографиями из жизни в Instagram, однако каждый раз ухищряется спрятать свое интересное положение. Недавно мы даже написали о правилах маскировки, которых придерживается телеведущая. Но оказалось, что она прячется не от всех. На Неделе Высокой моды в Париже Собчак позировала для street-style-фотографов, не скрывая живота.

В этом же длинном светлом платье A.W.A.K.E. Ксения Собчак позировала и для своего аккаунта в Instagram. Однако на отобранных ею снимках детали фигуры скрыты от глаз любопытных фолловеров.

На своей страничке Ксения продолжает молчать о беременности, интригуя подписчиков. И, кажется, делает это не без удовольствия. Впрочем, понять ее желание скрыть хорошие новости от общественности можно. Скорее всего, супруга Максима Виторгана попросту не хочет делиться своим счастьем с окружающими и не желает читать комментарии хейтеров под радостными снимками.

Многие звезды стремятся как можно дольше скрывать информацию о своей беременности. Однако Ксения Собчак в этом деле превзошла всех. Об интересном положении блондинки столько разговоров, что его с уверенностью можно назвать самой обсуждаемой темой этого лета. Тем временем, судя по фотографиями из Парижа, Ксения Собчак находится на пятом или шестом месяце, а это значит, что роды придутся на конец осени. Интересно, а будет ли телеведущая так же яро прятать от широкой публики своего малыша?