...
Тимати и Егор Крид выступили на «Доме-2» 13 июля
1 из 15

13 июля на самую масштабную телестройку страны пришли весьма неожиданные гости — Тимати и его подопечные из продюсерского центра Black Star Inc. Музыканты сами рассказали своим поклонникам о том, что побывали на «Доме-2», выложив фотографии со съемок.

«Будет, о чем рассказать внукам», — поделился впечатлениями 32-летний рэпер с подписчиками своего Instagram. Практически одновременно с ним опубликовал кадр с бекстэйджа и Егор Крид. «И мы счастливы», — пошутил певец в комментарии. Знаменитости выступили перед участниками шоу дуэтом, исполнив свою новую песню «Где ты, где я».

Ведущая проекта Ольга Бузова не упустила возможности сфотографироваться с известными артистами у себя в гримерке. Блондинка даже оделась с исполнителями в одной цветовой гамме — чтобы соответствовать. «Люди в черном!» — написала телеведущая, разместив в своем блоге снимок с Егором и Тимати.

Фолловеры звезды оставили под этим постом более 115 тысячи «лайков» и написали более 2200 комментариев. Еще бы — ведь не каждый день увидишь членов так называемой Black Star Mafia на реалити-шоу!