...
Настасья Самбурская ясно дала понять поклонникам, что не уводила Курбана Омарова из семьи
1 из 15

Настасья Самбурская не смогла проигнорировать новости о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова — как минимум, потому, что поклонники считают ее причастной к происходящему. Актриса написала большой откровенный пост, в котором ответила разом всем интернет-пользователям, пытающимся обвинить ее в том, что она разрушила чужой брак.

«Я не уводила мужей из семей. Я не приживалка. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Но я никогда не включу телек и не стану смотреть «Дом-2», потому что боюсь отупеть (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда у себя в блоге.

Настасья также попыталась уколоть Ксению, намекнув на то, что она зарабатывает не самым честным способом: «Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Поэтому живу в панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе!».

Разумеется, имени телеведущей звезда «Универа» не называет, однако вряд ли кто-то из фолловеров Самбурской не догадался, к кому она обращается в этом посте — конечно, к Бородиной.

Мама двоих детей актрисе пока не ответила. Курбан Омаров, в свою очередь, хранит молчание и никак не комментирует развод.