Звезды поддерживают Бородину, признавшуюся в многочисленных изменах Омарова

19 июля Ксения Бородина открыто объявила о своем разводе с Курбаном Омаровым. 33-летняя телеведущая призналась, что 35-летний бизнесмен изменял ей еще с тех времен, когда она была беременна. Душераздирающая история тронула не только поклонников, но и звезд: знаменитые коллеги и друзья Ксении принялись высказывать ей слова поддержки.

...
Дарья Пынзарь трогательно поддержала Ксению Бородину после того, как телеведущая рассказала о многочисленных изменах мужа
1 из 15

У Ксении Бородиной — огромная армия поклонников. Фанаты поддерживают звезду в сложных жизненных ситуациях и радуются за ведущую «Дома-2», когда в ее жизни происходит что-то хорошее. Но, помимо почти 6 миллионов подписчиков, у знаменитости есть много реальных друзей, которые всегда готовы помочь ей и подбодрить в трудную минуту.

Когда звезда «ТНТ» сообщила, что действительно рассталась с мужем, некоторые селебрити опубликовали очень искренние и добрые посты, обращенные к ней, прямо в Instagram. «Ты самая сильная девочка, ты переживешь эту боль... Немного подожди. Мы за тебя! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Айза Анохина.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь также выложила на своей странице в популярной социальной сети публичное письмо к Ксении Бородиной: «Душа наша, не переживай малышка все будет хорошо! Всем все возвращается и хорошее и плохое! Твои слезы вернуться твоим обидчикам! Просто пусть все знают какой ты душевный и добрый человек не способный на подлость и предательство, мы все с тобой! Девочка ты должна быть счастлива!».


«Вы знаете я не ожидала... Я совсем не ожидала , что вы так меня поддержите. Спасибо вам огромное! Все говорят, что я сильная... Возможно это так и есть.. Что нас не убивает, делает сильнее!» — от души поблагодарила подруг и поклонников телеведущая и отметила, что не теряет надежды на то, что все-таки встретит настоящего мужчину, который позволит ей быть слабой.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот этот Омаров прямо симпатию вызывает . Молодец мужик , целеустремлённый . Вот на хрена ему эта Бородина на долго нужна ? Приподняла его слегка и хватит , впереди у него не паханное поле . Не жалко её совсем , курица
  • Ксюшка сама честная девочка,не умеет врать и скрывать эмоции.Поэтому пригрела на груди змея,который за счёт Ксюши пропиарился.Я уверена,что такой гнилой человек не будет платить алименты.
  • А я вот читала,что познакомились они через Степана Мнещикова и якобы Курбан её очень долго добивался,а она встречалась с Терёхиным и вот как то видимо,надоело терпеть Миши выходки и решила круто изменить жизнь...а Омаров оказался товарищем не надёжным. ..к сожалению..или просто сейчас мстит ей за то,что долго ждал,пока она с одним наживется.Надеюсь,Ксения,переживёт эту трудную жизненную ситуацию и станет более рсмотрительнее
  • Хороша подруга пост написала и по гулянкам поскакала.
  • У него внешность самовлюбленного мужчины. Ему нужна на Ксения (очень мне нравится), а вторая мамочка которая денно и нощно будет восхищаться "мальчиком". Фу, он противен.
  • Читаю некоторых и диву даюсь, прям у всех такие идеальные семьи и все у всех гладко-сладко. Я считаю что все в жизни бывает и с вами может подобное произойти, поэтому крыть что она мамаша - мужиков расстеряша немного не справедливо! А ежели и правда у вас семья как Барби и Кен, пластмассовая идеальная жизнь, то радуйтесь за себя, потому что у всех одинаково быть не может
  • хватит уже мусолить эту тему. заколебали .развелась, ну и что из этого делать трагедию. Она ни первая ни последняя.
  • Как можно снимать передачу, где дают советы как нужно строить отношения, если в своей жизни разобраться не могут(((
  • Люди! Не надо ее жалеть.Это жизненная её модель поведения.Сколько писали, что слышали и видели, как они ругались и посылали друг друга ещё до свадьбы.Женщина создаёт очаг и поддерживает в нем тепло.Она думала ,что будет ,как с Терех иным,что все покупается и продаётся.Действительно у неё есть проблема в отношениях, и решать ее надо с психологами.
  • "не жалейте марусю, все нормально с ней будет. моя тетя в 90е осталась одна с тремя детьми. много мужчин у нее было, пока не встретила через 25 лет своего мужчину, и ничего, сестра и братья вырасли нормальными абсолютно, все понимают. мать никогда ни в чем не обвиняли. как воспитает" а у меня другой пример перед глазами ,тоже трое детей от разных браков ...ничего хорошего.ни с одним