...
Анна Шульгина попробовала себя в качестве телеведущей
1 из 15

Анна Шульгина вступила в стройные (во всех смыслах этого слова) ряды ведущих телеканала МУЗ-ТВ. 28 июля в эфир уже вышел новый выпуск программы «PRO-новости» с участием девушки.

Выложив в Instagram первое фото со съемок, дочь певицы Валерии интригующе написала: «Угадайте, кто новая ведущая на любимом канале? Включайте МУЗ-ТВ и узнаете много интересного (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


«Ведущая — та, кто заслужил! Красотка», «Класс, поздравляю!», «Неожиданно! Будем ждать», — принялись комментировать пост звезды ее фолловеры.

Сама же Анна призналась, что новый опыт принес ей массу положительных эмоций и впечатлений. «Я с детства смотрела этот музыкальный канал, а сейчас имею честь быть в их команде. Все добрые, яркие и интересные. После первого же съемочного дня зарядили сумасшедшей энергией», — рассказала девушка в интервью корреспондентам МУЗ-ТВ.

Судя по всему, теперь Шульгина будет совмещать гастроли с регулярными съемками. Но оно того стоит, ведь новая профессия ей очень нравится.