...
Полина Гагарина и Дима Билан приняли участие в эстафете олимпийского огня в преддверии летней Олимпиады
1 из 18

На прошлой неделе Полина Гагарина и Дима Билан прилетели в Рио-де-Жанейро, чтобы принять участие в эстафете олимпийского огня и поддержать российских спортсменов во время подготовки к предстоящим международным соревнованиям.

Олимпийский огонь они пронесли в последнюю субботу июля. Первым в эстафете принял участие 34-летний Дима Билан, затем певец передал факел 29-летней Полине Гагариной.

«Для меня это исторический момент. Я была настолько взволнована, что заплакала... Это были эмоции, к которым я не была готова», — рассказала исполнительница хита A million voices в интервью для оргкомитета «Рио-2016».

К слову, перед участием в забеге звезды смогли осмотреть окрестности столицы летних Олимпийских игр-2016, о чем они рассказали подписчикам на своих страницах в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Напомним, что Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Долгое время было неизвестно, смогут ли российские спортсмены выступить на международных соревнованиях. Однако МОК принял решение не отстранять всю сборную от участия в Олимпийских играх, а дисквалифицировать легкоатлетов.