Высоцкая и Кончаловский избавляются от недвижимости в Англии за 381 млн. рублей

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский много путешествуют. В некоторых странах у супругов даже есть жилье — например, в столице Великобритании звезды владеют просторным особняком рядом с парком Уондсворт Коммон. Однако вскоре уютный дом перестанет принадлежать семье известного режиссера: недавно он был выставлен на продажу.

...
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили продать недвижимое имущество
1 из 15

После трагедии, произошедшей в 2013 году, в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой многое поменялось. Супруги, дочь которых впала в кому после страшной аварии, переосмыслили свои взгляды на жизнь. Так, актриса и телеведущая удалилась из Instagram, стала редко выходить в свет, ограничила общение с прессой и поклонниками...

Перемены коснулись и материальной стороны жизни звезд: чета решила избавиться от недвижимости за границей. Как стало известно корреспондентам еженедельника StarHit, Юлия и Андрей выставили на продажу свой лондонский особняк площадью 426 квадратных метров.

«Цена коттеджа нормальная для этого района Лондона. Здесь много элитных школ и домов российских олигархов, политиков. Это место рядом с парком Уондсворт Коммон просто создано для большой семьи», — поведала журналистам менеджер Анна, сотрудник риелторского агентства Knightfrank.

Девушка рассказала, что в доме Кончаловского и Высоцкой 7 спален, 5 ванных комнат, 3 гостиные, а также красивая терраса, с которой открывается потрясающий вид на пышный сад, находящийся на территории особняка.

«Они не стали забирать даже некоторые игрушки и рамки из двух детских комнат, чтобы потенциальные покупатели оценили уют. В тренажерном зале оставили снаряды... В общем, все готово — хоть завтра заезжай», — поделилась с корреспондентами Анна.

Стоимость такого жилища — 4,5 млн. фунтов (381 млн. в пересчете на рубли). Интересно, кто поселится в бывшем семейном гнезде знаменитого режиссера?

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • много ей судьба сложила к ногам, но и забрала по-полной
  • Бедненькие, как им трудно))..
  • жалость какая
  • Чё-то думается, что те , кто голосят о "великих фильмах режиссера", фильмы -то его не видели, там банальность на банальности, заимствования сплошь, он - такой Киркоров от кинематографа, слабенько там всё. Но мужик -ушлый предприниматель, расчётлив донельзя, на любые сделки с совестью готов, на унижения тоже. Так и жену воспитал . Расчётливости его можно поучиться- это да, тут он мастер.
  • "Это любовь, не всегда понятная обывателям. Но это есть. Плюс, уровень жизни, до которого большинству в жизни не доползти на карачках даже близко."------------Боже, Боже!- как изысканно, возвышенно, обывателям, ясен пень , не понять)))) На самом-то деле- Кончаловский с женой и есть самые , что ни на есть циничные, расчётливые , алчные обыватели: и в "творчестве" тоже. Дарования очень среднего, но неутомимо заняты самопиаром, холодный расчёт во всём, используют любую возможность пролезть к деньгам . Тут, я смотрю, традиция- заканчивать каждый комментарий рыданиями о "бедной Маше". Ну а я не буду.
  • Здоровье Маши в Божьих руках!Самая сильная молитва за ребенка,- это молитва матери.Нужно прийти к Богу,покаяться в своих грехах,попросить прощения у тех,,кого обидела,и тогда просить у Бога помощи для выздоровления дочки!!! Но когда мама в суете работы и славы не помнит о Боге, забывает о том что без Воли Божьей даже волосок с головы упасть не может,то ребенок здесь беззащитный.Дети несут ответственность за грехи родителей. РОДИТЕЛЯМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ ИХ ЛЮДЯМ,ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ,ЖЕРТВОВАТЬ,РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ САМИХ,ПОНЯТЬ КТО ДЛЯ НИХ ДРУГ А КТО ВРАГ,НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ ПОТОМУ, ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ ИЗ -ЗА ТОГО ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ.Пора им спуститься на Землю,перестать верить тем кто их обманывает,и наоборот повернуться лицом к тем,кто говорит правду. Наверное очень много хороших людей они обидели,а судья-Всевышний!
  • "Она же говорила про причину ухода из всех соцсетей. Не потому что она такая важная персона и лишила возможности всех быть в курсе событий их жизни, а просто потому что ситуация с дочкой дала понять, как люди всеми этими новшествами с выкладыванием фото по сути не жизни радуются и наслаждаются ею рядом с близкими, а расстрачивают себя на эти бесконечные фото и попытки показать бурлящий фонтан счастья, насыщенность жизни и т.п. в основном к любому человеку заглянув в профиль в инстаграм видишь одно и тоже- будто все живут для показухи, какая то псевдосчастливаянасыщеннаяжизнь... А ради чего? Ради картинок и лайков за них? Глупо и бессмысленно." Полностью согласна! А так считаю, что нашими хорошими режиссерами надо гордиться. Меня Высоцкая по телеку бесит, ну и что, я ее даже не знаю лично. Может быть в жизни она другая. Удачно вышла замуж, молодец! А позавидовать можно любому, мы не знаем как живут звезды. Деньги далеко не показатель счастья
  • "не шучу. Несколько сделок пришлось сделать со скидками, причем значительными. После Брэкзитта неопределеннсть, и это влияет на цены на недвижимость. Почитайте местную прессу, если вы живете в Англии" Мы уже несколько месяцев ищем дом в районе Аскота. Так вот после брекзита никакого снижения цен не заметили.
  • "Опротивели, когда прочитала интервью Юлии, где она сказала: Мы никогда не покупаем вещи без скидок, всегда только на распродажах... Вот уж правда, чем богаче, тем жаднее. А девочку жалко...очень." мне кажется вы не правы. чем богаче тем больше ценят деньги если сами их заработали конечно. три года назад я зарабатывала например 60 000р и шиковала костюмами и рубашками от д&г и покупала шмотки на всю зп. прошло некоторое время , зарабатываю уже намного больше, покупаю только в аутлетах или на финальных распродажах. просто потому что поняла ценность денег и реальную картину )
  • Ой, ну вуман, как обычно, все переврал. Особняк - это отдельно стоящий дом. А Кончаловские продают semi-detached house - это дом, присоединённый общей стеной к другим домам. Обычный для нашего района дом (я живу в Лондоне В том же районе). И не 7 там спален, а 5! И цена 4,6 а не 4.5 млн фунтов. Заходите на мой блог ru-uk.net, если интересуетесь Лондоном и Англией. Или найдите меня в ФБ :)