...
На видео, снятом Эмбер Херд, видно, что Джонни Депп ведет себя неадекватно. Причины такого поведения актера остались неизвестны
1 из 7

Дело о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд обещает стать одним из самых громких в истории Голливуда. В Сети с определенной периодичностью появляются факты, подтверждающие правоту каждой из сторон. Так, в субботу, 13 августа, портал TMZ.com опубликовал новое видеосвидетельство того, что обвинения Эмбер Херд в домашнем насилии в адрес своего мужа не совсем голословны. 

Актриса запечатлела на камеру своего телефона одну из утренних сцен в доме. В ролике видно, что Депп ведет себя неадекватно: он ругается, пинает мебель и с силой открывает и закрывает кухонные шкафы. Эмбер в это время пытается узнать, что произошло и почему супруг себя так ведет, а также за что-то извиняется. Джонни, не давая никаких пояснений, разбивает бокал, а затем наливает вино в фужер. В этот момент Херд задает ему вопрос, указывая на почти пустую бутылку: «Ты выпил это за сегодняшнее утро?». После чего Депп снова начинается ругаться, а заметив, что идет съемка, пытается отобрать телефон у бывшей возлюбленной.

Источник, близкий к Джонни Деппу, рассказал журналистам, что видео было смонтировано, а из оригинальной видеозаписи удалены части, на которых Эмбер смеется и провоцирует актера на новые вспышки гнева. Сама Херд уже заявила порталу Us Weekly, что не выкладывала видео в интернет и пытается сделать все возможное, чтобы остановить его распространение. 

Как бы то ни было, запись, скорее всего, не будет рассмотрена судом в качестве доказательства, но не потому, что она якобы смонтирована, а по причине того, что Джонни Депп в тот момент не знал, что его снимают, и не давал разрешение на съемку.