...
Главной героиней нового клипа группы SEREBRO стала 15-летняя Даша Рожкова
1 из 14

Не так давно солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) призналась, что новая песня коллектива «Сломана» была написана ею после истории, которая произошла с одной из ее поклонниц.

Эту девушку зовут Ксюша. Она тяжело переживала расставание с парнем, о чем написала своему кумиру — Ольге. Крик о помощи 16-летняя девушка озаглавила «Помоги, я сломана». Эта история подтолкнула певицу к написанию одноименной композиции.

«Я вас очень люблю и очень боюсь того, что кто то из вас попал или может попасть в подобную ситуацию... Поэтому прошу вас написать мне об этом в директ. И я обещаю, что отвечу и постараюсь помочь каждому... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Серябкина в своем микроблоге.

17 августа состоялся релиз клипа на композицию «Сломана». Впервые сюжет видеоролика разворачивается не вокруг солисток SEREBRO, это история об отношениях подростков, о первой любви и первом расставании. Ольга призналась, что для нее эта песня и сам клип — не просто творчество, а способ помочь молодым людям, которые запутались в собственных мыслях и поступках.

«Для меня этот клип — самый необычный из всех, что мы делали. Первая любовь — максимально чувствительная, острая, настоящая, которая, как дельфин, красиво и резко выпрыгивает из воды и расплескивает капли по бескрайнему океану. Но также быстро ныряет обратно вглубь», — рассказала солистка коллектива.

А как вы оцениваете новую работу группы SEREBRO?