...
Александр Бердников забрал из роддома супругу и двух дочек
1 из 16

На днях солист группы «Корни» Александр Бердников вновь стал отцом: супруга музыканта родила двойняшек.

Девочки и мама чувствуют себя отлично. Уже 25 августа новоиспеченный многодетный отец забрал их из роддома. Певец устроил настоящий праздник, встретив жену с цветами и воздушными шарами.

«Я абсолютно счастлив! Всегда мечтал о большой семье и рад, что она у меня есть. Более того, я не собираюсь останавливаться на достигнутом (улыбается). Когда малышки появились на свет, это было самое радостное событие в моей жизни! Ко дню выписки мы, конечно, подготовились. Я позаботился о декоре – около входа установили арку в виде сердца, старшая дочь Милана несла букет шариков, а моей жене Оле я подарил большую корзину цветов. Декретный отпуск я не беру (смеется), буду продолжать работать — уже в эту субботу у нас с группой «Корни» выступление. С детками супруге будет помогать ее мама, она уже приехала к нам. И старшие дети тоже обещали помочь с малышками», — рассказал Woman.ru солист группы «Корни».

Родные и друзья, присутствовавшие на выписке, от всей души поздравляли молодых родителей, и мы присоединяемся ко всем теплым словам в адрес большой семьи!