...
Анна Матисон на «Ночь кино» в Москве
1 из 15

Несмотря на то, что буквально полтора месяца назад Анна впервые стала мамой, на ее фигуре это обстоятельство, похоже, никак не отразилось. На «Ночи кино» в Москве режиссер была в темно-бордовом платье чуть выше колена, которое идеально подчеркнуло ее стройные ноги и осиную талию.

В рамках прошедшего мероприятия Анна Матисон представила свой новый фильм «Прокофьев: во время пути».

Сергей поддерживает свою жену во всем, в том числе и в творчестве. В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) актер горячо поздравил любимую супругу с премьерой, восхитившись ее талантом и целеустремленностью.

«От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссерской работой, сценарий, монтаж — все она!!!) Аня потрясающе тонко чувствует музыку!!!) Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом!) И конечно же Маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!!!», — написал Сергей Безруков.

4 июля у супругов родилась дочка, которую назвали Машей. Свои отношения и личную жизнь Сергей и Анна не хотели делать достоянием общественности. Однако, чтобы избежать всевозможных слухов, актер решил официально подтвердить свой статус новоиспеченного мужа и отца.