...
Адвокат Юлии Барановской заявил, что встречи Андрея Аршавина с детьми на самом деле не было
1 из 15

Андрей Аршавин уже 2 года не общается со своими детьми от гражданского брака с Юлией Барановской. Однако 29 августа в прессе появилась информация, что футболист наконец нашел возможность увидеться с 10-летним Артемом, 4-летним Арсением и 8-летней Яной. Адвокат спортсмена сообщил, что встреча произошла во время рабочего визита игрока казахстанского «Кайрата» в Москву.

Но уже на следующий день в Сети появилось опровержение этих новостей. Представитель Юлии Барановской в разговоре с корреспондентами еженедельника StarHit сообщил, что свидания отца с сыновьями и дочерью на самом деле не было.

«Информация, сообщенная адвокатом Павлом Волошиным, не соответствует действительности. Увы, я должен констатировать, что он вводит в заблуждение представителей СМИ. Госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя Юлия этому не препятствовала», — заявил адвокат Андрей Тындик.

Со стороны Андрея Аршавина и его юриста ответных комментариев пока не поступало.