Крис Браун арестован по подозрению в вооруженном нападении на бывшую королеву красоты

27-летний R'n'B-исполнитель Крис Браун был задержан в своем особняке в Лос-Анджелесе после того, как 25-летняя экс-«Мисс Калифорния» Бэйли Керран позвонила в полицию и заявила, что музыкант угрожал ей пистолетом и оскорблял в присутствии своих друзей.

...
Крису Брауну снова грозят суд и тюрьма
1 из 15

Скандальный певец Крис Браун вновь отличился. Как сообщил американский портал TMZ, 30 августа в лос-анджелесское отделение полиции поступил звонок из его особняка: модель Бэйли Керран, плача, сообщила стражам порядка, что ей едва удалось закрыться в одной из ванных комнат после того, как Крис оскорбил ее, достал пистолет и начал угрожать застрелить ее. Девушка приехала к мистеру Брауну, чтобы принять участие в кастинге на одну из ролей в его новом видео.

Полицейские тут же прибыли к дому музыканта, вызволили мисс Керран, однако арестовали Брауна далеко не сразу — Крис решил, что на него оказывается психологическое давление, и у него произошел нервный срыв. Он выкинул из окна пакет, в котором находились запрещенные вещества, несколько пистолетов и ножей, чем только усугубил ситуацию! В итоге офицерам все-таки удалось задержать певца, но обвинения ему пока не предъявлены. Если прокурору удастся доказать преступный состав действий Криса, ему грозят 4 года за решеткой и штраф в размере $10 тысяч.

Поклонники полагают, что Крис Браун распереживался, «сорвался» и начал снова употреблять алкоголь и запрещенные вещества из-за того, что на днях «заклятый друг» Дрейк признался в любви его бывшей девушке, певице Рианне, и пара решила вывести свои отношения на новый публичный уровень. А вы как считаете?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неадекватный, но талантливый. Дочка прелесть.
  • Люблю Криса, его творчество, мегаталант, которых осталось единицы, НО конченный нарик и это факт. Чего только не употребляет, шмаляет как паровоз, на кодеине конкретно сидит, отчего скоро совсем потеряет голос, не бережет себя. Вокруг одни *****, эта видать шлю-шка очередная, захотела засветиться, чтобы бабок заточить. А в тюрьме он уже сидел, правда пару месяцев, потом лечился в психоневрологическом, сейчас наверное опять исправительные дадут и в рехаб положат.
  • "Come on) В Америке решают все адвокаты. В Америке меньше закона, чем у нас." У них другая законодательная система, основанная на прецедентах и Конституции. А тот, кому вы написали, прав. И это не только в Америке, но и в Западной Европе тоже, неважно сколько у тебя денег, но к закону ты будешь привлечён, может и не в 100% случаев, но думаю больше, чем В России. (Вроде как коррупция в стране открыто, не стесняясь, цветёт и пахнёт). А обкакивание вышеназванных стран не изменит плачевную ситуацию в России. А вопрос в статье дурацкий)
  • Come on! В Америке приняли Конституцию в 1787 году! Причем с этого времени приняли 27 поправок за 250 лет! А в РФ конституцию приняли в 1993 году! Пропасть в 200 лет! Законы, кодексы, подзаконные акты переписываются в России "на коленке" каждый день ("с изменениями и дополнениями"). Я получила диплом юриспруденции россейской полгода назад, и знаете что я вам скажу, будьте благочестивы и порядочны, с такими "законами" (особенно о банкротстве физ.лиц!). Страшно жить...
  • "Come on) В Америке решают все адвокаты. В Америке меньше закона, чем у нас." Ой, ну конечно у нас больше закона - вон Панина закрыть все никак не могли, когда он по городу пьяный катался и ментов давил. Или сынок олигарха, который гонки по городу устраивал. В Штатах его хотя бы сразу изолировали. А действия адвокатов законны, они не взятками суды выигрывают как у нас.
  • Как его ещё не закрыли. Столько у него подвигов уже было.
  • Нет, ну а при чем здесь Рианна?! Для такого агрессивного человека, как Крис Браун, последней каплей станет все что угодно. Да и последней капли не надо. Кто-то не так припарковался, сказал не то что-то, в магазине не оказалось того, что ему требуется... Много ли такому человеку нужно?! Это еще счастье необыкновенное, что все обошлось так для девушки. Хорошо действительно, что это не у нас. А то примеры есть, когда делают все, что хотят, пользуясь публичностью.
  • Да его на улицу опасно выпускать( Я бы на месте девушек вообще его за версту обходила.
  • Ну конечно Рианна виновата! И Дрейк! И магнитные бури. И не выспался. Да мало ли что? Не он же виноват, правда?
  • Чем мне нра Америка: там плевать кто ты и сколько у тебя денег. Нарушил закон - значит будешь отвечать наравне со всеми.