...
Крису Брауну снова грозят суд и тюрьма
1 из 15

Скандальный певец Крис Браун вновь отличился. Как сообщил американский портал TMZ, 30 августа в лос-анджелесское отделение полиции поступил звонок из его особняка: модель Бэйли Керран, плача, сообщила стражам порядка, что ей едва удалось закрыться в одной из ванных комнат после того, как Крис оскорбил ее, достал пистолет и начал угрожать застрелить ее. Девушка приехала к мистеру Брауну, чтобы принять участие в кастинге на одну из ролей в его новом видео.

Полицейские тут же прибыли к дому музыканта, вызволили мисс Керран, однако арестовали Брауна далеко не сразу — Крис решил, что на него оказывается психологическое давление, и у него произошел нервный срыв. Он выкинул из окна пакет, в котором находились запрещенные вещества, несколько пистолетов и ножей, чем только усугубил ситуацию! В итоге офицерам все-таки удалось задержать певца, но обвинения ему пока не предъявлены. Если прокурору удастся доказать преступный состав действий Криса, ему грозят 4 года за решеткой и штраф в размере $10 тысяч.

Поклонники полагают, что Крис Браун распереживался, «сорвался» и начал снова употреблять алкоголь и запрещенные вещества из-за того, что на днях «заклятый друг» Дрейк признался в любви его бывшей девушке, певице Рианне, и пара решила вывести свои отношения на новый публичный уровень. А вы как считаете?