Рудковская прокомментировала слухи о своей беременности, появившиеся в Сети

На днях в Сети появились слухи о том, что Яна Рудковская беременна в третий раз. Поклонники, увидев такую информацию в СМИ, уже начали поздравлять 41-летнюю знаменитость и ее мужа Евгения Плющенко с грядущим пополнением в семействе. Продюсер решила расставить все точки над i и прокомментировала новости о своем интересном положении.

...
На премию «Человек года» журнала GQ Яна Рудковская пришла в весьма неоднозначном наряде
1 из 15

12 сентября на церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ Яна Рудковская появилась в необычном наряде от Valentino. Свободное платье с длинной мерцающей бахромой скрывало фигуру знаменитости, за счет чего создалось впечатление, что ее формы несколько округлились.

На следующий день в прессе начали активно обсуждать интересное положение продюсера. Журналисты чуть ли не единогласно решили, что Яна беременна, фанаты им поверили и наперебой принялись писать звезде в соцсетях поздравительные комментарии...

Увидев, какой ажиотаж поднялся в интернете, Рудковская решила прояснить ситуацию. На благотворительный аукцион «Делай как я» с участием Антонио Бандераса, организованный фондом «Обнаженные сердца», она пришла в белоснежном платье Edem, подчеркнувшем ее стройность.

«Специально надела обтягивающее белое платье дабы развеять сомнения сегодняшних гипотез некоторых сплетников и журналистов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга Евгения Плющенко, опубликовав короткое видео с мероприятия.

Фолловеры восхитились внешним видом Яны и посмеялись над нелепыми домыслами, гуляющими по Сети.

Комментарии

0
под именем