...
Продюсеры «Орла и решки» ищут новую ведущую в программу
1 из 15

На протяжении двух лет ведущая и певица Регина Тодоренко «открывает» новые города и страны в программе «Орел и решка». В последнем сезоне звезда со своим напарником Петром Романовым отправилась в кругосветное путешествие, которое отняло у нее много времени и сил. И, судя по всему, Регина решилась «уйти в отставку», чтобы посвятить себя другим проектам и отношениям с продюсером Никитой Трякиным.

18 сентября в социальных сетях  появилось заманчивое объявление. Продюсеры ищут ведущую-девушку в программу «Орел и решка». Она должна быть не старше 28 лет, обладать отличным чувством юмора, знать английский на бытовом уровне и уметь водить машину. Всего за два дня пост в «ВКонтакте» набрал почти 600 лайков, а в «Фейсбук» — 216. 

Прекрасную половину «Фейсбука» возмутило возрастное ограничение. Женщины сошлись во мнении, что в этом деле важен не возраст, а талант: «Обаятельная и умная 35-летняя девушка, которая не говорит дурацкое слово «баксы» и знает, что определение «античный» никак не может относиться к древней Индии, этому проекту очень пригодилась бы», «А что, если эта 35-летняя выглядит лучше некоторых 24-25-летних?», «Что за ужасное условие по возрасту! А кругозор, талант?».

Кстати, вполне возможно, шоу покидает вовсе не Регина, а ее напарник Петр Романов, и создатели снова хотят сделать девичий тандем. Теперь поклонникам программы остается только гадать, ведь ни действующие ведущие, ни канал «Пятница!» новость не комментируют.

Напомним, что в разные годы программу «Орел и решка» вели Жанна и Алан Бадоевы, Леся Никитюк, Андрей Бедняков, Коля Серга, Настя Короткая, Евгений Синельников.