...
Кирилл Сафонов показал снимок дочери Анастасии для американского Maxim
1 из 15

Мало кто знает, что у мужа солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой, актера Кирилла Сафонова, есть взрослая дочь Анастасия от первого брака. После развода родителей в 2001 году девушка долгое время жила в Израиле вместе с мамой Еленой, а потом решила перебраться в США, чтобы активно заняться модельным бизнесом. И пока у Анастасии все идет как по маслу!

На днях фото девушки появились на сайте американской версии мужского журнала Maxim. Анастасия предстала перед читателями в нижнем белье. Снимки модели сопровождаются кратким рассказом о ней:

«Эта сногсшибательная красотка привыкла к свету софитов с детства, когда снималась в кино в России. Затем она сосредоточилась на модельной карьере. Вы могли не раз видеть снимки Анастасии  на страницах глянцевых изданий. Начинающая модель становилась девушкой с обложки итальянского модного журнала Belleza».

Гордый папа Кирилл Сафонов поспешил поделиться снимком дочери в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). «То чувство, когда твоего ребенка публикует Maxim», — прокомментировал кадр Сафонов.

Поклонники актера поздравили его дочь и отметили, что она очень на него похожа. А некоторые увидели сходство Анастасии с голливудской актрисой Меган Фокс: «У вас безумно красивая дочь!», «Не удивительно, что у такого мужчины, как вы, такая красавицы выросла!», «Ну просто копия Меган Фокс».