...
Джим Керри намерен судиться с законным мужем своей бывшей девушки Катрион Уайт
1 из 15

В сентябре 2015 года возлюбленная Джима Керри, Катриона Уайт, покончила с собой спустя несколько дней после их расставания. Актер тяжело переживал это происшествие, но ровно год спустя Керри пришлось вернуться к болезненной для него теме. Законный супруг Катрионы, Марк Бертон, считает, что именно Джим снабжал его жену снотворным и другими препаратами, от передозировки которых она умерла. Мужчина намерен отстаивать свою правоту в суде.

Джим Керри не стал молчать и дал официальный комментарий по этому поводу журналу People:

«Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины и все мигом уладить, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире».

Кроме того, актер отметил, что у его любимой были проблемы с психикой еще задолго до их знакомства:

«Я не потерплю, чтобы люди спекулировали на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, ее трагический уход был неизбежен».

Напомним, что Катриона Уайт и Джим Керри встречались около трех лет, несмотря на то, что девушка была замужем. Катриона страдала от затяжных депрессий и в 2014 году даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Как удалось выяснить журналистам, Уайт долгое время состояла в секте.