...
Алла Довлатова в своем Instagram заявила, что в автокатастрофе, которая случилась 11 лет назад, виновна жена Николая Караченцова
1 из 11

На своей странице в Instagram Алла Довлатова рассказывает фолловерам о самых разных аспектах жизни, и, как оказалось, не только своей. Недавно ведущая опубликовала кадр из фильма с участием Николая Караченцова, а в подписи к фотографии осудила супругу актера, Людмилу Караченцову, за то что она позволила мужу сесть за руль в нетрезвом виде.

По словам Довлатовой, эту трагическую историю ей рассказал Стас Садальский, который вместе с народным артистом принимал участие в съемках комедии «Белые росы»: «Она знала, что он пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот!»

Очень резко на обвинение отреагировала Людмила Караченцова, заявив журналистам Life.ru, что информация, которую распространяет Алла Довлатова является ложной. Людмилу возмутил тот факт, что Садальский и Довлатова позволяют себе высказывания, порочащие других. По мнению Караченцовой, копание в грязном белье — все, на что способны телеведущая и актер.


Алла Довлатова свой пост комментировать отказалась, за нее это сделали фолловеры, обсудившие и жену актера, и мотивы, которые побудили ведущую затронуть эту тему. Самые адекватные подписчики желали здоровья Николаю Караченцову, и мы присоединяемся к их словам.