Принцесса Шарлотта отправилась в первое заграничное турне

25 сентября Кейт Миддлтон и принц Уильям во второй раз прилетели с официальным визитом в Канаду. Герцог и герцогиня Кембриджские взяли в поездку своих детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. И если для трехлетнего Джорджа это далеко не первый официальный визит в другую страну (он уже ездил с родителями в Австралию и Новую Зеландию), то для 16-месячной Шарлотты тур в Канаду стал первым большим путешествием. 

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям во второй раз прилетели с официальным визитом в Канаду
1 из 15

25 сентября самолет с королевской семьей приземлился в аэропорту «Виктория». Британских монархов встречали премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена Софи Грегуар. 

Герцог и герцогиня Кембриджские, спускаясь по трапу, с удовольствием позировали собравшимся фотографам. Кэтрин и Уильям держали принца Джорджа за руки, а маленькая Шарлотта сидела у мамы на руках.

Тур королевской семьи продлится до 1 октября. В течение всего пребывания герцог и герцогиня посетят около 30 мероприятий. Властями Канады также подготовлены развлечения и для юных гостей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень нравится мне эта пара.Всегда такие выдержаные и красивые.Ребятишки уже подросли, малыши- милыши такие
  • "Диана никогда не была красивая, скорее несимпатичная. Тяжелый подбородок, глаза под нависшими веками, взгляд из-подлобья, сутулая. Она была милая, но крсивой? Нет. От нее муж гулял еще хлеще. И она от мужа. Странное ваше убеждение, что красивым не изменяют...детский сад какой-то." красивая не красивая - Диана была выше этих понятий. Она была роскошная женщина, характерная, сложная. Затмила собой всю остальную семейку. То что от нее гулял "муж", не ее вина. Все знают как состряпали этот брак. По сути, поломали жизни и Диане и Чарльзу. Их обоих жалко.
  • скинь свою фотку-поржем
  • у Шарлотты голова что ли грязная? Волосы сосульки!
  • Чем вам седина не угодила? И когда это у Кейт было перекошенное лицо? Она была усталой лишь дважды - во время токсикоза при беременности. Перекошенной не была никогда.
  • "как она вообще носит годовалого ребенка, как будто это пушинка какая то." так вы ее бицепсы видели? Она спортивная, жилистая такая.
  • " да нет, это не ужасно. Гораздо ужаснее ваша хрущевка, маленькая зарплата, скучная работа, метро, кредиты и прочие прелести жизни среднестатистического россиянина. Не стоит жалеть королевскую семью, их жизнь не так ужасна, по сравнению с нашей - промтотоай)))" по сравнению с нашей - просто рай
  • "как это ужасно,одно и тоже-официальные визиты,набор заученных слов,натянутые улыбки.... и детей таскать еще с собой." да нет, это не ужасно. Гораздо ужаснее ваша хрущевка, маленькая зарплата, скучная работа, метро, кредиты и прочие прелести жизни среднестатистического россиянина. Не стоит жалеть королевскую семью, их жизнь не так ужасна, по сравнению с нашей - промтотоай)))
  • Девочка все время сосет палец
  • "Шарлотта копия бабы Лизы, как такое возможно блин? У меня сын тоже не пойми на кого похож, прабабок мы не знаем, а тут как на ладони видно" Ужасно это.Лучше бы в Кейт или Ди.А то уже щас отталкивающая...джорджу больше повезло,милаха-мальчишка.