Жена Андрея Аршавина избавляется от свадебного платья

Алиса Казьмина 1 сентября стала законной супругой Андрея Аршавина. Прошел почти месяц, свадебные фанфары отгремели, и белоснежное платье новоиспеченной жены футболиста больше ей не понадобится. Не желая, чтобы наряд просто так висел в шкафу, журналистка решила выставить его на продажу.

...
Алиса Казьмина продает свое свадебное платье за 220 тысяч рублей
1 из 15

Новоиспеченная супруга Андрея Аршавина не захотела хранить свое свадебное платье. Алиса Казьмина приняла решение продать наряд кому-нибудь другому — ведь ей он уже точно не пригодится.

Правда, решение это далось журналистке достаточно просто, ведь платьев у нее было целых три — два шелковых и одно из немнущегося хлопка. И если два из них Алиса предпочла оставить, то третье всего через 5 дней после бракосочетания отдала в интернет-магазин. «Вещь в идеальном состоянии, стоит 220 тысяч рублей», — рассказали журналистам издания StarHit продавцы.

Интересно, что платье сшито с учетом несколько округлившегося живота невесты, так что покупательница, скорее всего, тоже должна быть беременной. Врачи одного из родильных домов в Петербурге, где Алиса встала на учет, отмечают, что она очень ответственно относится к своему интересному положению и раз в 2-3 недели исправно наведывается к врачу.

«Это ее третья беременность, и она переносит ее ровно, спокойно, можно сказать, очень хорошо», — поделились с корреспондентами еженедельника в регистратуре медучреждения.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда не пойму мужчин,которые бросают своих родных детей и носятся потом с чужими!Как так можно?Это же кровь и плоть ваша!
  • Это ее право продавать или нет и за сколько. А потом тут рассказывают некоторые, чтоб брак не нужен)))) тем, кому нормальные достойные не предлагают))) надо же как-то отмазаться, что одни. Трое детей и не женился, а здесь сразу и глада у него рядом с ней светятся и видно, как она ему нужна. Счастья им!