Жена Андрея Аршавина избавляется от свадебного платья

Алиса Казьмина 1 сентября стала законной супругой Андрея Аршавина. Прошел почти месяц, свадебные фанфары отгремели, и белоснежное платье новоиспеченной жены футболиста больше ей не понадобится. Не желая, чтобы наряд просто так висел в шкафу, журналистка решила выставить его на продажу.

...
Алиса Казьмина продает свое свадебное платье за 220 тысяч рублей
1 из 15

Новоиспеченная супруга Андрея Аршавина не захотела хранить свое свадебное платье. Алиса Казьмина приняла решение продать наряд кому-нибудь другому — ведь ей он уже точно не пригодится.

Правда, решение это далось журналистке достаточно просто, ведь платьев у нее было целых три — два шелковых и одно из немнущегося хлопка. И если два из них Алиса предпочла оставить, то третье всего через 5 дней после бракосочетания отдала в интернет-магазин. «Вещь в идеальном состоянии, стоит 220 тысяч рублей», — рассказали журналистам издания StarHit продавцы.

Интересно, что платье сшито с учетом несколько округлившегося живота невесты, так что покупательница, скорее всего, тоже должна быть беременной. Врачи одного из родильных домов в Петербурге, где Алиса встала на учет, отмечают, что она очень ответственно относится к своему интересному положению и раз в 2-3 недели исправно наведывается к врачу.

«Это ее третья беременность, и она переносит ее ровно, спокойно, можно сказать, очень хорошо», — поделились с корреспондентами еженедельника в регистратуре медучреждения.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда не пойму мужчин,которые бросают своих родных детей и носятся потом с чужими!Как так можно?Это же кровь и плоть ваша!
  • Это ее право продавать или нет и за сколько. А потом тут рассказывают некоторые, чтоб брак не нужен)))) тем, кому нормальные достойные не предлагают))) надо же как-то отмазаться, что одни. Трое детей и не женился, а здесь сразу и глада у него рядом с ней светятся и видно, как она ему нужна. Счастья им!
  • "Чего вы жалеете Барановскую, она сильная хоть и глупая. Аршавин будет ей алименты платить, сама копейку какую не какую, но заработает, переживет. А то что она на всю страну свистела, от хороших баб мужики не сбегают,а наоборот за ними бегают. " Конечно будет платить, а то если милашка безротая не сфоткается с 7м айфоном, а потом 8м, то плохо всем будет. Вы вообще люди как можете жалеть настолько безмозглого человека???? Она Выкладывает в сеть, то бишь хвастается, то бишь у человека гордость что у неё одной из первых появился 7 айфон, ну честно, люди добрые, у меня даже сестра 9 лет поумнее будет.
  • Честно, я так рада что Аршавин воспользовался шансом и не упустил умную добрую порядочную женщину! Которая приняла его с таким багажом в лице склочной лживой ***** Ю.Б. Парнишка молодец, вовремя начал думать о своём счастье и перестал испытывать вину за то что попал под каблук истеричной Ю.Б
  • Барановская сфоткалась и выложила фото с 7 айфоном???? Ведущая на первом канале???? Серьезно???? Фуфуфуууууууу! Жесть.
  • Видела эту пару "вживую" - Аршавин рядом с ней как щенок выглядит, уж больно здорова тётка... Но молодец, хваткая видать - Юльке за столько лет с тремя детьми не удалось эту бездарность под венец затащить, а тут раз - и в дамки, жена официальная!
  • "Девы, которые утверждают, что Аршавин ... и т.п.? Кинул женщину с детьми - если интерес к женщине угас, терпеть её или ходить налево? (Хотя в случае с мадам Барановской - тетка она не брезгливая - его принимала и после разных дев (по словам её же)..... Детей кинул ...- алименты платит, по телефону общается.... А видеться с ними ему же сама Маман этих детей запретила после его ухода к другой женщине (опять же из интервью самой мадам Барановской).... В разводе всегда виноваты оба, и не всегда детям лучше в семье, где между родителями нет любви и уважения (думаю, если Аршавин Юльку уважал, не изменял бы или скрывал свои загулы как минимум) ..... P.S. Видела передачу, где Барановская, уже после его ухода к другой, на всю стану вещала, что готова его обратно принять.... Брррр, насколько же можно себя так унижать и не любить.... Девы, уважайте себя и любите себя больше, чем любые "штаны" рядом....они того не стоят" Ну да конечно.взял и разлюбил беременную бедный как же ему тяжело то уж хотя бы до родов подождать.и впрямь .а детей тоже содержать не надо ? Их он тоже заодно разлюбил ? Как раз вот совет про самоуважение свой к себе примените
  • "Жалко парнишку... совсем запутался. видать он дурачок по жизни, поддается бабскому влиянию. И попадаются ему бабы хитрые. Барановская просто слишком молоденькой была, не сумела подкатить без эмоций, думала, что детьми привяжет. А от этой Алисы с чужими детями не смог отваляться. О как умеют нужных мужиков подхватывать... талант своего рода - притворяться..." Если бы поддавался барскому то женился бы на удасноголосой Барановской и как минимум деньгами бы снабжал. Просто он добыча для таких престарелых и ушлых как Алиса
  • По моему раз в 2 недели ходить к доктору это норма при беременности.ничего ОЧЕНЬ ответственного в этом нет
  • "Не понимаю я все-таки,хоть ты тресни: двое детей и фата! Что нельзя для росписи что-то более уместное подобрать?" Ну есть люди, которые любят себя очень! И считают себя подарком! Вот и свадьбу ей хочется самую лучшую с 3мя платьями и фату! Может себе позволить.