...
Джастин Теру прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта в интервью The Huffingtonpost
1 из 15

Пресса продолжает интересоваться, что же думает экс-супруга Брэда Питта, Дженнифер Энистон, по поводу его развода с Анджелиной Джоли. На страницах таблоидов то и дело всплывает инсайдерская информация, которую сама актриса, разумеется, до сих пор не подтверждает. Однако супруг Дженнифер Энистон, Джастин Теру, оказался куда сговорчивее и дал интервью изданию The Huffingtonpost, в котором затронул тему детей Джолипиттов.

«Как человек, переживший развод родителей, могу сказать, что это ужасная новость для детей. Люди проходят через тяжелые времена. А комментировать все остальное мне не хочется. Упоминание Дженнифер в этой истории я считаю нонсенсом. Жаль, что окружающие тратят свое время на чтение скандальных новостей. Многие ответят, что им такое неинтересно. Однако именно спрос рождает предложение. В мире есть много важных вещей, достойных всеобщего внимания», — заявил Теру.

Кстати, по поводу развода Анджелины Джоли и Брэда Питта также высказалась французская актриса Марион Котийяр, которую подозревали в романе с Питтом. Звезда призналась, что никакого отношения к этой семейной драме не имеет. Поддержал Марион и ее возлюбленный, актер Гийом Кане.