Алина Кабаева пришла на шоу «Вечерний Ургант» с кольцом на том самом пальце

Алина Кабаева стала гостьей программы «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 30 сентября. Гимнастка рассказала о премии газеты «Спорт-Экспресс», учрежденной в честь празднования ее 25-летнего юбилея. В беседе с ведущим Иваном Ургантом звезда также поведала и о своих отношениях с тренером Ириной Винер-Усмановой, и о работе в Госдуме, и о деятельности на посту медиаменеджера. Однако все внимание зрителей было приковано к рукам Алины: на ее пальцах были замечены два кольца, одно из которых напоминает обручальное.

...
Алина Кабаева на шоу «Вечерний Ургант». На среднем и безымянном пальцах звезды на правой руке красовались кольца
1 из 10

Алина Кабаева сегодня является председателем советов директоров холдинга «Национальная медиагруппа» и издательского дома «Спорт-Экспресс». На днях были оглашены имена спортсменов-победителей, получивших премию, учрежденную популярным спортивным изданием: в ходе голосования на сайте газеты были выбраны лучшие спортсмены новейшей истории России. Олимпийская чемпионка пришла в студию «Вечернего Урганта» именно для того, чтобы рассказать об итогах голосования. Заодно Алина поделилась с Иваном Ургантом актуальными подробностями своей профессиональной жизни.

Во время беседы с ведущим Кабаева, похоже от волнения, то и дело прокручивала на среднем пальце правой руки массивное кольцо. По всей видимости, объемное украшение появилось у Алины недавно, и она еще не успела к нему привыкнуть.

Любопытно, что более скромное кольцо, надетое на безымянной палец правой же руки и похожее на обручальное, нисколько не беспокоило спортсменку — она словно забыла о его существовании. Вероятно, в отличие от первого, девушка носит его давно...  

В интервью с Иваном Ургантом Алина рассказала, что опасается, как бы художественную гимнастику не исключили из перечня олимпийских видов спорта: по ее словам, программы спортсменок со временем становятся все проще, из-за чего страдает зрелищность этого вида спорта. Также Кабаева призналась, что до сих пор побаивается есть хлеб, когда сидит за одним столом со своим тренером Ириной Винер-Усмановой.

Кроме того, выяснилось, что Кабаева — довольно строгий руководитель: «Я человек из спорта, люблю профессионализм. Поэтому считаю, что иногда можно проявить и жесткость, работая на посту руководителя».  

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Алина, солнце. Сколько я за неё на всех соревнованиях болела, и сколько она радости приносила своими победами, сколько красоты, грации нам дарила. Очень рада за неё, любви и счастья.