Вооруженные преступники ограбили Ким Кардашьян в Париже

В ночь со 2 на 3 октября 35-летняя Ким Кардашьян пережила вооруженное нападение. В ее номер в Hotel de Pourtalès ворвались пятеро мужчин, переодетых полицейскими, и потребовали у теледивы все ее ювелирные украшения и наличные деньги.

...
Ким Кардашьян
1 из 13

Эта ночь выдалась очень тревожной для Ким Кардашьян и ее семьи. Пятеро мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды в Париже, перепугав ее до смерти. К счастью, в тот момент дети Ким находились в другом номере отеля вместе с тетями – Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер.

«Пятеро вооруженных мужчин в масках и в полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян-Уэст в ее номере в парижском отеле. Она в шоке, но физически не пострадала», — сообщил ее представитель в интервью американскому каналу CNN.

Как сообщают западные СМИ, у Ким украли драгоценности на несколько миллионов долларов, причем неизвестно, были ли это личные ювелирные изделия или предоставленные звезде спонсорами. Во время происшествия супруг знаменитости, рэпер Канье Уэст, выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами. Сейчас семья снова вместе и помогает Ким восстановить душевное равновесие. Французские стражи порядка уже начали расследование и ищут виновных.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ляля
  • ля
  • ляляля
  • Обратите внимание на фото, которое она выложила двумя часами позже. На шее и руках есть украшения))))) 100% пиар
  • Наверное насмотрелись фильм Роковая Женщина - в начале там кража драгоценностей подставлена специально, во Франции, на показе... чтобы их забрать тем, кто их носил. Посмотрите, и мужчина там очень похож лицом на мужа Кардашьян! Интересное совпадение...
  • Читала на иностр сайте. Это все занимало всего 5-6 минут это ограбление. И фотки колец и всяких драгоценностей... кстати там камменты от иностранцев схожие, как и тут! Не верят люди ей... бред!
  • А её охранник где был?
  • Нормальные люди драгоценности на хранение сдают и по гостиницам не таскают.
  • Врут все, пиар очередной. Путаются в показаниях, вчера говорили, что вошли 2 полицейских (якобы переодетых), одели маски и наставили на Ким пистолет. Бред какой, она под камерами 24\7, какое там ограбление, если бы действительно кто то замутил такое, только чтобы помацать и поржать, кому нужны ее украшения, по которым сразу же воров найдут, они их никогда продать не смогут. Какая наличность, не смешите мои тапки, наличность американцы не носят в кошельках и не прячут под матрасы, или это у них "на чай" работникам отеля было заготовлено? ну..ну
  • Уже один журналист высказался, что она сама все это с Канье придумала, чтоы не возвращать драгоценности на несколько млн. Канье весь в долгах. А так они на одной лжи сразу поправят свои финансовые дела. Им врать не впервой. Прям таки столько совпадений, и охрана отеля спала, и охрана Кардашьяних тоже, и дети почему-то у тетей в номере, а не с матерью Ким, которая сидит одна-одинешенька в номере с сундуком драгоценностей и ждёт непонятно чего. И прям целая толпа грабителей зашла, ограбила и вышла их отеля, где полно народу, камер и охраны. А она после всего этого сразу давай Селфи постить((((( Враньё. Никто её не грабил. Теперь ещё помчится интервью раздавать о "пережитОм ужасе" за огромные деньги. На год как минимум инфоповода ей хватит. Короче, наглые, бессовестные люди, ради пиара и денег готовые на все.