У певицы Анастэйши разошлись швы после мастэктомии прямо во время репетиции танца

48-летняя певица Анастэйша в 2003 году столкнулась лицом к лицу с серьезной болезнью — раком груди. Последствия операций, которые ей пришлось перенести, до сих пор беспокоят звезду. Так, на днях ей пришлось отказаться от выступления на шоу «Танцы со звездами», потому что у нее разошлись швы после двойной мастэктомии.

...
Анастэйша с партнером по танцам Бренданом Коулом
1 из 10

Анастэйша сейчас выступает в шоу «Танцы со звездами» вместе с партнером Бренданом Коулом. К сожалению, певице пришлось отказаться от выступления в последнем выпуске шоу из-за проблем со здоровьем. Анастэйша рассказала в эфире, что во время репетиции сальсы в период подготовки к грядущему выступлению у нее разошлись швы в области, где была сделана мастэктомия.

Напомним, Анастэйша дважды перенесла рак груди: впервые болезнь была диагностирована у нее в 2003 году, а второй раз — 10 лет спустя. Решив не подвергать себя риску возврата опухоли, артистка решила кардинально решить проблему, удалив молочные железы.

«Я пошла репетировать танец, хотя доктор сказал мне поберечься», — говорит звезда. В результате Анастэйша не смогла выступить с заявленным номером — такого на шоу никогда не было ранее. Артистка заявила, что она «опустошена» в результате такого удара. Тем не менее, она и ее партнер не покинули программу: ушла пара, которая набрала меньшее количество голосов зрителей.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Бедная женщина, сильная, мужественная, талантливая, яркая! У нее помимо этого еще и болезнь Крона с детства - страшное заболевание, когда организм сам атакует свой кишечник, суставы, ей в молодости удалили часть кишечника. "Амбиции душат, а вы про мужество - смешно. Грустно то, что человек этого не понимает, отсюда ненасытность, гиперактивность.
  • "Блин они до сих пор пляшут что ли? Я имею в виду проект Танцы со звездами..Я думала они давно канули в лету..Неужели это кто то смотрит.."Здесь как бы не про танцы.. И что там "они" делают у себя - пляшут или еще чего, это их дело. Кстати... лучше пусть сытая и веселая страна танцует, чем давит помидоры тракторами при 2/3 нищих граждан у себя, как в России.
  • Бедняга :( Скорейшего ей выздоровления и чтобы болезнь никогда не вернулась, а швы - дело пластики и эстетики, главное - здоровье!
  • А зачем надо так скакать по сцене? Нельзя сделать паузу, отдохнуть? У нее же Морбус Крон. Уже кишечник сколько раз резали. Рак груди был, импланты поставила. Пела бы себе спокойно. Нет везде успеть, блин, надо. Это сдвиг психический какой-то уже.
  • Ой, бедняжка((( нужно все таки слушать врача. Сильная женщина, здоровья ей!
  • В смысле разошлись? Как может разойтись старый, заживший шов? Она же вроде давно уже делала операцию...как обладательница нескольких послеоперационных шрамов, в т.ч. и на груди, а один в зоне постоянного натяжения, искренне не понимаю, что ж такое надо сделать, чтоб они взяли и разошлись?...у меня они просто со временем расползлись...хм...медики, просветите...
  • "Блин они до сих пор пляшут что ли? Я имею в виду проект Танцы со звездами..Я думала они давно канули в лету..Неужели это кто то смотрит.." Вот плюсую, туда же Звезды на льду и прочую...
  • Бедная женщина, сильная, мужественная, талантливая, яркая! У нее помимо этого еще и болезнь Крона с детства - страшное заболевание, когда организм сам атакует свой кишечник, суставы, ей в молодости удалили часть кишечника.
  • Зачем вообще так рисковать? Жалко её, она клёвая, сильная, молодец! Но нельзя переоценивать свои возможности. Сказали нельзя - значит нельзя.
  • Если врач сказал, то надо было поберечь себя.....