Жена Юдашкина рассказала о состоянии его здоровья

52-летний дизайнер Валентин Юдашкин заставил своих поклонников и коллег поволноваться. 4 октября он пропустил показ коллекции своего бренда в рамках Недели моды в Париже. Супруга кутюрье, Марина Юдашкина, рассказала, что случилось, в интервью «СтарХиту».

...
Супруга Валентина Юдашкина сообщила, что он перенес операцию на почки
1 из 10

Модельер Валентин Юдашкин известен далеко за пределами России. Он часто принимает участие в престижных фэшн-событиях — не стала исключением и Неделя моды в Париже. В отеле Westin состоялось дефиле дома моды Valentin Yudashkin, организацией которого занимались жена Валентина, Марина, и дочь Галина. К большому удивлению публики, сам Юдашкин на показе так и не появился, а записал для гостей краткое видеообращение.


В интервью «СтарХиту» Марина Юдашкина сообщила, что ее муж перенес операцию на почке:


«С ним все хорошо, уже идет на выздоровление. Пока он находится в больнице, поэтому и не смог присутствовать на показе. Мы надеемся, что его выпишут уже на этой неделе. Жаль, что так получилось, но что делать — все случилось внезапно, заранее никто не мог предугадать, что такое произойдет. Но мы постоянно на связи, вот только показали коллекцию, скидываю ему восторженные отзывы, всем понравилось. Фотографии высылаем, видео».


В отличие от жены, сам Валентин Юдашкин пока ситуацию не комментирует.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Пусть все будет хорошо и побыстрее выздоравливайте, Господь Вам поможет!!!
  • Валентину Абрамовичу - скорейшего выздоровления!