...
Василий Степанов получил новую роль в кино
1 из 10

Минуя длительный перерыв в карьере, Василий Степанов вернулся на съемочную площадку. В настоящее время молодой человек снимается в фильме о войне, подробности которого не раскрывает. Фотографиями с площадки актер активно делится в своем микроблоге. На всех снимках он предстает в форме.


Поклонники Степанова очень обрадовались и пожелали ему удачи: «Поздравляю с новой ролью! Это очень неожиданно», «Очень рада за вас», «Отлично! Ждем фильм».


Некоторые фолловеры Василия предположили, что он снимается в фильме «Танкисты» Алексея Пиманова о лейтенанте Семене Коновалове.


Недавно в интервью «СтарХиту» Василий рассказал, что его делами занимается брат Максим:

«Макс возит меня на кастинги. Чувствую себя спокойнее, когда близкий рядом. На одном из первых меня спросили: «Кто киногерой нашего времени?» Я растерялся – не слежу за киноновинками. Но потом вспомнил Данилу Козловского в «Духless». Хороший актер, да и экранизацию сделали неплохую. Раньше и мне говорили, что я похож на героя-любовника. Правда, не знаю, насколько теперь моя внешность отвечает стандартам красоты. Все равно пробуюсь на романтические роли. Играть главных героев мне не дадут, а второстепенных — почему бы и нет?».