Звезда фильма «Обитаемый остров» вернулся в большое кино

После съемок у Федора Бондарчука 30-летний актер Василий Степанов исчез с радаров с журналистов. Парень, которому пророчили большую карьеру в кино, долгое время не мог найти работу. И вот, удача снова оказалась на его стороне — Василий получил роль. Об этом он рассказал в своем Instagram.

...
Василий Степанов получил новую роль в кино
1 из 10

Минуя длительный перерыв в карьере, Василий Степанов вернулся на съемочную площадку. В настоящее время молодой человек снимается в фильме о войне, подробности которого не раскрывает. Фотографиями с площадки актер активно делится в своем микроблоге. На всех снимках он предстает в форме.


Поклонники Степанова очень обрадовались и пожелали ему удачи: «Поздравляю с новой ролью! Это очень неожиданно», «Очень рада за вас», «Отлично! Ждем фильм».


Некоторые фолловеры Василия предположили, что он снимается в фильме «Танкисты» Алексея Пиманова о лейтенанте Семене Коновалове.


Недавно в интервью «СтарХиту» Василий рассказал, что его делами занимается брат Максим:

«Макс возит меня на кастинги. Чувствую себя спокойнее, когда близкий рядом. На одном из первых меня спросили: «Кто киногерой нашего времени?» Я растерялся – не слежу за киноновинками. Но потом вспомнил Данилу Козловского в «Духless». Хороший актер, да и экранизацию сделали неплохую. Раньше и мне говорили, что я похож на героя-любовника. Правда, не знаю, насколько теперь моя внешность отвечает стандартам красоты. Все равно пробуюсь на романтические роли. Играть главных героев мне не дадут, а второстепенных — почему бы и нет?».

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это называется верить в человека и поддерживать его. Такие человеки всем нужны, не только Степанову. И это не значит, что у него с головой не в порядке, просто одинок и неуверен в жизни. Была бы "та самая" рядом все у него вверх бы пошло" о чем вы, дамы? Он же женат. В него какая то мышка вцепилась и они вполне счастливы, вроде.
  • Он кажется каким то слюнтяем. Не мужик. Да, красивый, высокий. Но в мужчине это вообще не главное. Характера в нем нет, мужественности.
  • Я тоже считаю, что человек столкнулся с чем-то отвратительным и грязным – предполагаю, что люди и малой толики того, что происходит в рос.шоубизе, да еще и смешанным с властью, не знают. Василий, в отличие от зрителя, был за кулисами. У чистого человека и проблемы с психикой после этого могут быть. Желаю светлому парню сил, терпения и хорошего человека рядом. Бог есть, Вася. Не теряй веры.
  • С его то ростом, и внешностью ему в модели нужно было идти. Может и заграницей стал успешным. С темным цветом волос стал похож на обычного, ему светлый цвет очень шел.
  • Очень красивый конечно, насчет актерского таланта сомневаюсь. Посмотрим... Ну и имея такую внешность космическую -ограничен выбор ролей. Красавчики писанные мало на какую роль подойдут.
  • внешность редкая, глаз радуентся
  • У всех бывают трудные времена и долго не проходят...пусть это будет началом долгой светлой полосы...
  • Жалко его. Столкнулся с грязью в шоу бизе и сломался. Все так поначалу. Очень многие еще советские артисты сначала дико хотели или сниматься или играть в театре и думали, что театр это такой дом искусства, труда, актеров и все там прекрасно, красиво и талантливо. А потом с ужасом понимали, что это сплетни, интриги, когда тебя даже талантливого, даже самого красивого считают никем, стараются обойти, задвинуть, унизить. И если хочешь остаться, воплотить свою мечту, надо все это как то переварить и идти дальше. Он не смог. Рядом нет мужчины, который бы смог научить как противостоять этой грязи и самому не запачкаться. Желаю ему побыстрее придти к гармонии и равновесию. Может ему повезет и он встретит хорошую девушку, которая ему поможет. Циничнее надо быть, если хочешь в шоу бизе зарабатывать. Не надо наказывать себя, что кто то живет греховно и выглядит соответственно. Не надо все это пропускать через свое сердце, оно может не выдержать
  • Вася, ну наконец-то! Так в "Обитаемом острове" понравился....просто талантище! Ждем новых ролей!
  • Успехов Василий! Все у тебя обязательно сложится.