...
Алсу скоро вернется на сцену
1 из 15

10 августа в израильской клинике «Ихилов» родился третий ребенок Алсу и Яна Абрамова — малыш Рафаэль. Сообщив о счастливом событии своим подписчикам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), артистка пропала с радаров и перестала вести свой аккаунт в соцсети.

7 октября она поделилась с фанатами первым селфи после родов, а через несколько дней после этого директор знаменитости сообщил журналистам, что совсем скоро исполнительница выйдет в свет. «Алсу подтвердила свое участие в творческом вечере поэта Константина Арсенева. 16 октября она впервые после рождения ребенка появится на сцене Кремля, где исполнит несколько песен этого автора», — заявил Сергей Фадеев в интервью еженедельнику StarHit.

Друзья певицы также пообщались с корреспондентами издания и рассказали, что в Израиле звезда отлично провела время и набралась сил перед выходом из декретного отпуска. «Алсу и Ян снимают просторный дом недалеко от побережья. Она почти восстановила форму — правильно питается, много гуляет», — поведали инсайдеры. Что ж, с нетерпением ждем выхода постройневшей и похорошевшей после третьих родов Алсу на сцену!