Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд

В жизни 54-летнего Джима Керри творится настоящий ад. Вслед за супругом его бывшей возлюбленной, 29-летней Катрионы Уайт, который обвинил актера в убийстве девушки, с иском в суд обратилась мать покойной.

...
Джим Керри будет судиться с матерью бывшей возлюбленной
1 из 15

В последнее время Джим Керри занят не съемками в кино, а судебными разбирательствами. Как сообщает американский таблоид TMZ, мать экс-возлюбленной актера Катрионы Уайт, которая покончила жизнь самоубийством в 2015 году, подала на него в суд.

В своем иске Бриджит Свитмен указала, что Керри заразил ее дочь тремя венерическими заболеваниями и бросил, когда узнал, что девушка больна. Актер обозвал возлюбленную публичной женщиной и стал угрожать, чтобы та не проболталась прессе.

Кроме того мать Уайт заявила, что Джим Керри оказывал на ее дочь сильное давление, прежде чем та решила попрощаться с жизнью. А лекарства, которыми отравилась Катриона, были выписаны как раз на имя актера.


Сам Джим Керри пока никак не отреагировал на обвинения женщины. Сейчас он выясняет отношения с законным супругом Катрионы, который намерен идти до конца и засудить голливудскую звезду.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она ему написала, что у нее нашли венерические заболевания. Керри тут же ей ответил, что она сама виновата. Она ему пишет, что нет, я до тебя проверялась и была здорова, а теперь ... Керри ей пишет, это типа от бритья, я ни в чем не виноват. После нескольких смс, где она ему доказывает, что никого кроме Керри у нее не было и только он мог ее заразить, Керри ставить ультиматум, чтобы она подписала договор о неразглашении. Девушка соглашается, но Керри ее все равно бросает. Она ему постоянно пишет, что очень его любит и будет обо всем молчать, только бы он не уходил. Подписывает тот самый договор, по которому ей нельзя рассказывать о заражении от Керри. Но Керри ее обвиняет в том, что она ведет себя как маленькая, что ему надоели эти отношения, желает ей повзрослеть и просит его больше не беспокоить. Также угрожает тем, что обратился к своему адвокату на всякий случай. После всей этой истории, Катриона впадает в депрессию, ждет возвращения Керри, продолжает ему звонить и писать. А потом наедается таблеток. В прощальном письме она пишет ему, что любит его больше всего на свете, но что видимо она не создана для этого мира и больше не хочет жить. А Керри еще хватило наглости врать, что он оплатил похороны Катрионы, хотя ее семья уже опровергла эту информацию. Керри только помог гроб донести, да плакал на камеру, а на похороны не дал ни копейки. И ради этого человека погибла молодая девушка, которая умерла в ожидании его звонка, с телефонной трубкой в руке." Ерунда. Сколько можно нянчится с психом? Ещё неизвестно, что он за три года от неё вынес. Смскам от больного человека вы очень легко поверили! Нужно было её конечно на лечение положить.
  • Никто не знает правды, кроме двоих. А это значит, что Керри может оказаться не очень хорошим человеком. Хороший актер не есть хороший человек. И наоборот. Но у считаю, что если у близких девушки есть подозрения, то их нужно проверять. Более того, ее эмоциональная нестабильность должны была быть сигналом для самого Керри не обращаться с ней жестко/жестоко.
  • Психическое нездоровье девушки очевидно,почему после первой попытки суицида ее не лечили. Актерам известна эта маниакальная привязанность поклонниц, почему он вовремя не понял, к чему может привести ее унижение на грани безумия. Этих почему много, главное ему не попасть в клинику, хотя за все надо платить, и за беспечность тоже, винить его могут только родители девушки, другим всем понятно: девушка искала повод. ...Им оказался актер.
  • А с мужем Катриона начала бракоразводный процесс, но уже время его, покончила с собой. Поэтому, ему, как наследнику Катрионы отдали ее сотовый с смсками от Керри и ее прощальное письмо, которое она написала Джиму. Почитайте в западной прессе эти смски, как ее унижал Керри, постоянно ее бросал. А она умоляла его не делать этого. Она ему написала, что у нее нашли венерические заболевания. Керри тут же ей ответил, что она сама виновата. Она ему пишет, что нет, я до тебя проверялась и была здорова, а теперь у нее вылезли странные шишки в интимных местах. Керри ей пишет, это типа от бритья, я ни в чем не виноват. После нескольких смс, где она ему доказывает, что никого кроме Керри у нее не было и только он мог ее заразить, Керри ставить ультиматум, чтобы она подписала договор о неразглашении. Девушка соглашается, но Керри ее все равно бросает. Она ему постоянно пишет, что очень его любит и будет обо всем молчать, только бы он не уходил. Подписывает тот самый договор, по которому ей нельзя рассказывать о заражении от Керри. Но Керри ее обвиняет в том, что она ведет себя как маленькая, что ему надоели эти отношения, желает ей повзрослеть и просит его больше не беспокоить. Также угрожает тем, что обратился к своему адвокату на всякий случай. После всей этой истории, Катриона впадает в депрессию, ждет возвращения Керри, продолжает ему звонить и писать. А потом наедается таблеток. В прощальном письме она пишет ему, что любит его больше всего на свете, но что видимо она не создана для этого мира и больше не хочет жить. А Керри еще хватило наглости врать, что он оплатил похороны Катрионы, хотя ее семья уже опровергла эту информацию. Керри только помог гроб донести, да плакал на камеру, а на похороны не дал ни копейки. И ради этого человека погибла молодая девушка, которая умерла в ожидании его звонка, с телефонной трубкой в руке.
  • Она была замужем, но с мужем они уже давно жили раздельно. Катриона жила в Лос-Анджелесе, муж вообще в другом штате. Поэтому ее связь с Керри началась, когда девушка была по факту свободна. Первый раз Керри бросил ее в 2014 году, после чего она наелась таблеток, но ее успели откачать. А второй раз, ее тело пролежало 3 дня, когда друзья вскрыли дверь и нашли ее мертвой в постели. Вокруг валялись бутыльки от таблеток. Таблетки были выданы на псевдоним Керри "Король Артур", он их отдал девушке. И перед выходом из дома, были установлены камеры, которые мог просматривать Керри и его ассистент, но за 3 дня они даже не подумали о том, что девушка ни разу не вышла из дома. Хотя в день смерти она звонила Керри через приложение в интернете и нашли ее мобильным телефоном в руке, она до последнего ждала звонка Керри.
  • "Нет дыма без огня! И вообще, женщины, всегда нужно предохраняться! пусть даже он и богатый, статусный, это не признак того, что у него нет болячек! " Может она забеременеть хотела от богатого и статусного, а в итоге бяку подцепила.
  • Мутная история...
  • Нет дыма без огня! И вообще, женщины, всегда нужно предохраняться! пусть даже он и богатый, статусный, это не признак того, что у него нет болячек!
  • Господи да о чем речь вообще? Она замужем была! Что мамашка, что муж-терпила, только и ждали момента когда можно будет поживиться! Какой нормальный мужик будет это терпеть? А мамашка молодец, последовала по стопам мужа и решила подзаработать. Любила видимо ее очень сильно.
  • Конечно, зацепилась за крючок, лишь бы деньги отхапать. Держись, Джим.