Кардашьян судится с сайтом, обвинившим ее в фальсификации ограбления

35-летняя Ким Кардашьян вышла на тропу войны. Звезда подала в суд на американский таблоид MediaTakeout, который выпустил большой материал о том, что звезда сама подстроила свое ограбление в Париже. Заявление Ким уже поступило в федеральный окружной суд в Нью-Йорке.

...
Ким Кардашьян подала в суд на сайт, который обвинил ее во лжи
1 из 15

После вооруженного нападения на Ким Кардашьян, которое произошло в ночь со 2 на 3 октября в Париже, в прессе появилась информация о том, что супруга Канье Уэста якобы сама устроила все это шоу. Подобные обвинения вывели Кардашьян из себя и заставили обратиться в суд.

Как сообщает сайт Reuters, звезда уже подала иск на сайт MediaTakeout. В документе говорится, что журналисты портала без каких-либо оснований заявили, что Ким Кардашьян подстроила нападение, а после мошенническим путем направила запрос в свою страховую компанию на возмещение миллионов долларов. Адвокаты супруги Канье Уэста потребовали от руководителей сайта компенсации, размер которой пока не уточняется.

Напомним, что в настоящее время Ким Кардашьян переживает сильный стресс после ограбления. Звезда игнорирует журналистов, не выходит в социальные сети и раздумывает над тем, чтобы уйти с телевидения.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пожинает плоды собственного пиара. Это талант, довести общественное мнение до того, что даже в преступлении видят спектакль. Странностей конечно в этом событии дофига. //////////////////////////////////// Касательно велосипедов и потерянного креста... И покруче фэйлы e реальных грабителей были. Но апофеоз идиотизма это наверное чувак, умудрившийся в ограбленном им банке забыть/потерять собственный паспорт. :D
  • "Про это ограбление уже не однократно говорили что много странностей и непонятностей. Например, та же дверь в квартиру в которой она находилась, не была взломана, она была открыта. А дверь там особая была, пуленепробиваемая. В квартире никого не было кроме ее самой и стилиста. Согласно опросу соседей никто ничего не видел и не слышал, грабители спокойно укатили на велосипедах." На велосипедах... 🙈😂😆 Ещё и крест на 33000$ потеряли 😂 Грабители на миллион просто 😂
  • Про это ограбление уже не однократно говорили что много странностей и непонятностей. Например, та же дверь в квартиру в которой она находилась, не была взломана, она была открыта. А дверь там особая была, пуленепробиваемая. В квартире никого не было кроме ее самой и стилиста. Согласно опросу соседей никто ничего не видел и не слышал, грабители спокойно укатили на велосипедах.
  • Бедняга! Только и успевает судиться со всеми.
  • Это точно инсценировка. 100%. Но они позора не боятся, им все равно что о них говорят, лишь бы говорили.
  • Может, правда ограбили бедолагу Ким. Жаль её.
  • Да понятно, что ограбление - очередная инсценировка, просто часть шоу. Столько лет на телевидение - понятно, что шоу начало приедаться, скучно смотреть на одни их попы, свадьбы, однотипные селфи, потому и пошла в ход "тяжелая" артиллерия, счас то ограбление, то при смерти, то депрессии, то угрозы закрыть шоу и пр. У этой семейки ничего настоящего нет, ни сисек, ни жизни, просто силикон и постановки. Деньги зарабатывают. На любом скандале, кстати, и этот тоже в копилочку пойдет.
  • Звезда игнорирует журналистов, не выходит в социальные сети и раздумывает над тем, чтобы уйти с телевидения - вот было бы замечательно. Только не уйдет ведь! Бабло дороже!
  • Ей придётся судиться с целым миром..
  • Мне почему-то не верится в эту историю. Может ее действительно ограбили, но из-за поведения ее семьи уже не верится. Ради 5 минут внимания они готовы на все.