Наталья Водянова хочет подружиться с Анджелиной Джоли

На протяжении долгих лет 34-летняя Наталья Водянова занимается благотворительностью. Топ-модель поддерживает отношения со многими звездами, которые также помогают людям. В интервью «СтарХиту» звезда призналась, что мечтает познакомиться с Анджелиной Джоли.

...
Наталья Водянова мечтает о знакомстве с Анджелиной Джоли
1 из 15


У Анджелины Джоли и Натальи Водяновой много общего: обе — знаменитости первой величины, многодетные мамы и благотворители. Однако, несмотря на множество возможностей и случаев, звезды до сих пор не познакомились. Наталья Водянова призналась корреспонденту «СтарХита», что мечтает пообщаться с голливудской актрисой лично.

«Мне никогда не доводилось пересекаться с Анджи. Но я бы очень хотела с ней познакомиться при возможности. Я очень люблю сильных женщин и знаю близко несколько «самых-самых» —Диану фон Фюрстенберг и Стеллу Маккартни. Общение и дружба с ними обогащает и поддерживает. Однако самые сильные женщины, которых я встречала, это мамы, воспитывающие детей с особенностями развития», — заявила Водянова.


Кроме того, модель отметила, что в России достаточно знаменитостей прекрасного пола, которые отличаются силой и мужеством. Топ-модель выделила организаторов фонда «Подари жизнь» Дину Корзун и Чулпан Хаматову.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то Наталья уж очень изменилась внешне за последнее время. не в лучшую сторону.
  • Все-таки Водянова никакая внешне. Для модели уже стара.
  • Ну если у Водяновой есть полезные для Джоли знакомства в бр.парламенте, то почему бы и нет?
  • Одна наикрасивейшая (умница-красавица-доброе сердечко) хочет подружиться с другой наикрасивейшей, известной благотворительницей в татуировках:)) Да, несомненно у них много общего - наркотики, алкоголь, участие в групповом сексе...:))) И обе теперь прям мать Терезу по святости затмевают...:))
  • Да причем тут общие интересы?! Это все нюансы. Позволю себе перефразировать пословицу: "В сорок лет подруги нет - не будет". Забыли, что у Джоли никогда в жизни не было подруг?
  • А зачем она Анджелине?)) По-моему, та без нее еще как справляется, в политику уходит. А вот Водянова настроена против политики.
  • Красивая Водянова, что до, что сейчас.
  • " Зашла на сайт Натальи и поразилась ее уму... все шикарно и гламурно, на видео ее фонда и детей-то больных нет, чтобы не портить вид опофеозности. Строительство площадок позволяет привлекать к себе много внимания, прессу и госчиновников, дало ей вход в мировую элиту, сделало ее супермоделью. А что она реально сделала, я не понимаю. Где на ее сайте отчетность. Ну и рождение 5 ребенка убило ее внешность. обычная анорексичка. Но отдаю должное, раньше была красоткой." По сути за бешеные деньги ставят дешёвые пластиковые детские площадки. Ещё и обслуживание дорогое, запчасти на заказ. Ну как-то так(( Всё!!!
  • Будут снимать только ее друзья из Москвы типа Собчак. Она же больше нигде толком не котируется) И если бы не фонд, не уверена, что о ней бы сейчас говорили вообще.
  • Зашла на сайт Натальи и поразилась ее уму... все шикарно и гламурно, на видео ее фонда и детей-то больных нет, чтобы не портить вид опофеозности. Строительство площадок позволяет привлекать к себе много внимания, прессу и госчиновников, дало ей вход в мировую элиту, сделало ее супермоделью. А что она реально сделала, я не понимаю. Где на ее сайте отчетность. Ну и рождение 5 ребенка убило ее внешность. обычная анорексичка. Но отдаю должное, раньше была красоткой.