Елена Летучая возвращается в «Ревизорро»

13 октября на закрытой вечеринке телеканала «Пятница» в пространстве Tesla 37-летняя Елена Летучая объявила, что снова будет вести шоу «Ревизорро».

...
Елена Летучая снова станет ревизором
1 из 10

Елена Летучая все-таки возвращается в свой проект «Ревизорро» в качестве ведущей. Об этом теледива рассказала со сцены во время закрытого мероприятия телеканала «Пятница». Она сообщила, что новый сезон популярного шоу стартует 7 ноября, и в его рамках проверки ресторанов и отелей будут проходить... в Москве!

Пока неизвестно, останется ли в «Ревизорро» его нынешняя ведущая Ольга Романовская. Напомним, экс-участница группы «ВИА Гра» приступила к съемкам в проекте весной этого года.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сегодняшний выпуск с "Пацанками" на Рублевке разочаровал. Какой-то цирк и показной снобизм, что хотели показать - непонятно, сами запороли весь смысл проекта "Пацанки", как были мужиковатыми и хабалистыми девками, так ими и остались. Где же манеры, где умение держать себя в высшем обществе? Их же, вроде, этому учили. Еще неделю назад показывали как все девочки "преобразились", а сегодня опять мат через слово, мужиковатость и грубость. Ревизорро уже перешло в пародию на себя и понты, если серьезно, то Романовская куда адекватнее, чем новая Летучая.
  • А мне что-то не особо понравились новые выпуски Ревизорро, Летучая какая-то напыщенная стала, раздражает своим поведением, очень наигранная, а от ее смеха аж противно. Хотя раньше мне она нравилась.
  • Ну, слава Богу! Опять запасаемся поп-корном, потому что эфиры с Леной горячие, интригующие и увлекательные, как детектив, смотрелись на одном дыхании. Ура!
  • Хоть я ни особый фанат передачи, но иногда с Еленой все-таки смотрела. С Романовской (лично мое имхо) смотреть невозможно. Во всяком случае неинтересно. Так что нормуль, что Летучая возвращается. А по поводу того, что народ пишет "как можно осматривать туалеты и просроченные продукты???? Она нигде себя не нашла" - тетки, вы с Луны что-ли свалились? Если за эту работу (а это такая же работа как и многие другие, и часто тоже не особо приятные - уборщики, горничные, надзиратели в тюрьмах и на зонах, какие-нибудь врачи-проктологи, гинекологи и наркологи, санитарки и медсестры в нарко- и психодиспансерах, "девушки нетяжелого поведения" и т.д. и т.п. ) платят более чем приличные деньги - почему это должно быть позорно, стыдно ? Можно подумать, все здесь отписавшиеся обожают свою работу, живут и дышат ею, это их призвание и работали бы там же даже за бесплатно:-)))))).
  • Не буду смотреть с Летучей.
  • Я наверно единственная кому кажется что Романовская лучше ведет программу. Летучая слишком интеллигентная, а Ольга довольно хабалистая и властная. Ей больше подходит роль ревизора
  • Это передача изжила себя уже, а Летучая набила оскомину. Рейтинги будут еще ниже с Летучей подавно, и не надо работать на телевидении, чтобы знать такую простую истину, а продюсер - ду-ра, что, в принципе, видно по ее речи...
  • Как она рыдала после того как их группу ***** в какой-то бендюжне,чуть ли нервного срыва у нее не было.Я уж думала ни за какие коврижки не вернется.
  • "Согпасна на все 100. Тем более, что запущен новый проект с Ивлевым "На ножах" Он намного интереснее Ревизорро, и частично повторяет его концепцию. Такого колоритного дядьку с кухни просто так не вытуришь, он как танк всех там давит и материт и поваров и собственников придприятий " Надо посмотреть )) хотелось бы нормальную драку с ммтюгами увидеть, а не интеллигентные разговоры с поварами и уборщицами слушать ))) "как вам не стыдно, что талет не чистите и тухлятиной кормите"
  • Поздно уже. Момент потерян. Неинтересно. Надо новенькое шоу придумывать.