...
Земфира на шоу «Вечерний Ургант»
1 из 7

Гостьей юбилейного, 700-го по счету выпуска шоу «Вечерний Ургант» стала Земфира. Появление певицы в студии программы сопровождалось долгими аплодисментами и восторженными криками. Звезда, сидя в кресле, терпеливо дожидалась, пока публика успокоится и подмигивала кому-то из присутствующих в зале. 

Когда аплодисменты стихли, Земфира призналась, что не очень любит публичные мероприятия и появление на телевизионных передачах для нее большой стресс. «Может, это тебя немного успокоит, но для меня сегодня тоже большой стресс», — робко сказал Ургант. Как отметили те, кто уже посмотрел выпуск, ведущий и правда выглядел очень взволнованно. 

Кстати, Земфира является первым гостем в истории передачи — героиней дебютного выпуска программы в 2012 году была именно она.

Ургант поздравил гостью с прошедшим днем рождения и крупным концертным туром «Маленький человек». Иван вспомнил, что Земфира на своих выступлениях иногда прыгает со сцены в зал. Она ответила, что на ее счету около десяти прыжков. «За тридцать секунд до прыжка приходит понимание, что прыгну. Но люди в первых 30 рядах стоят так плотно, им просто некуда расступиться. Если выступаю в брючках, то на ногах обычно тяжелые ботинки. Стараюсь согнуть ноги, чтобы не дать кому-нибудь по башке, это определенная мера безопасности, которую следует соблюдать», — объяснила она. 

Певица вспомнила и о неприятной ситуации, которая произошла на одном из концертов. Однажды она получила письмо от поклонницы, в котором та просила передать барабанщику, что ее глаз зажил и с ним все в порядке. Оказалось, что девушка пострадала от брошенных в зал барабанных палочек.

Иван поинтересовался, как обычно проходит день певицы перед большим выступлением. «Предпочитаю бег и фитнес. Я не могу бегать без музыки. С лета бегаю под последний альбом Red Hot Chili Peppers», — призналась гостья эфира.

Вместе с Земфирой на передачу приехала Рената Литвинова. Она опубликовала на своей странице в Instagram короткий видео-ролик, на котором певица играет на барабанах. После шоу все поклонники творчества звезды смогли увидеть уникальный фильм о концерте в Олимпийском, который был снят при поддержке Первого канала Ильдусом Курмалеевым, Константином Эрнстом и Ренатой Литвиновой.