Елена Летучая попалась на удочку стилиста-мошенника

Никто из нас не застрахован от аферистов. Вот и 37-летняя Елена Летучая оказалась в весьма неприятной ситуации — ее обманул личный стилист. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

...
Елену Летучую обманул ее стилист
1 из 15

Скандалы в мире шоу-бизнеса — частое явление. Знаменитостям приходится сталкиваться с людьми, которые наживаются на их имени или ведут себя нечестно. С предательством и недобросовестным отношением столкнулась и «ревизорро» Елена Летучая. В своем микроблоге телеведущая написала, что ее подставил стилист.

«Мошенник со стажем. Разве я могла представить себе, что попадусь на удочку мошенника. Ко мне пришел работать парень, Иван Иоаннов, по рекомендации хорошей знакомой. Правда, в первый же рабочий день попросил помочь: ему негде жить и надо было снять квартиру. Попросил крупную сумму денег и обещал отработать. Поверила и решила помочь, дала», — начала свой рассказ Елена. (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

По словам Летучей, старание и желание парня работать быстро пропало: «Вначале работал, старался, отрабатывал. Потом энтузиазм упал, и начались проблемы: срыв серьезных и дорогих съемок по причине отсутствия костюмов для меня, чуть не сорвал мне девичник, но я даже не об этом. Я о том, что до сих пор он должен мне 35 тысяч рублей за возврат куртки. По факту «кинул» на деньги своего временного помощника, которого я сама оплатила, потому что не терплю обмана. Ну и феерией моего небольшого рассказа будет увольнение Ивана. В отместку он пообещал поливать меня грязью в СМИ. Я не расстраиваюсь, правда на моей стороне! А вы запомните лицо этого человека и, если он захочет у вас работать или снять квартиру, будьте бдительны! А что натолкнуло меня оставить этот пост, я поняла, что не единственный обманутый человек Иваном Иоанновым». (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

Поклонники Елены посочувствовали ей и пожелали впредь быть осторожнее и как можно тщательнее подходить к выбору персонала.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женщина совсем не красивая. Даже отталкивающая. Ведущая всего в одном проекте. После множества лет кастингов и обивания порогов. А столько шумихи вокруг. Женщина и женщина, не жирная, лицо на большого любителя, характер тоже поди не сахар, а корона царапает потолок. Кто высоко себя превозносит, тому потом больнее падать. Жду.
  • А с какого боку- она "звезда"? Ей бы проводницей поработать- больше было бы толку.....)))))
  • Сочувствую вам такие накладки могут случится с каждым из нас.Елена как вы ушли из ревизоро я совсем перестала смотреть эту передачу.Эта роль больше идет вам.Очень рада,что вы вышли замуж.Будте счастливы.
  • "Когда ты даешь кому-то в долг, то можешь с этими деньгами распрощаться - это знает каждый умный человек, а Летучая выглядит как мерзопакостная скандалистка, которая хочет испортить парню карьеру из-за такой мелочи, мстительная и мерзкая, но я в принципе знала какая она - это видно по ее роже, радует, что и другие видят, тем более последнее время все больше и больше в сети появляется на нее компромата. Пысы: Вумен, вы можете сколько угодно стирать мои комментарии, люди все равно успеют прочитать, потому что вы медлительные ду-ры" Стилисту я доверяю больше, чем Лене. Парень, мы тебя устроим на работу не переживай.
  • "Летучая никогда особым умом не отличалась." да ты что??? правда?
  • "И это человек учит нас жить?)) Сама бы бизнес с 0 не осилила, не организовала ресторанный или гостичничный бизнес с таким умом" слушайте, передачей она зарабатывает в три раза больше чем хозяева ресторанов и т.д.
  • Мутная история. Деньги он ей должен за возврат куртки, то есть за квартиру он заплатил, зачем тогда это было приплетать? Деньги отдать возможно не успел, потому что она уволила его. Короче видно Ленка сама виновата в этой ситуации, испугалась что парень расскажет о ней то, чего другие знать не должны, и пошла на опережение.
  • "Среди унитазов требует документы и разрешения, каркающим голосом манерничает. А сама не смогла заключить договор на услуги стилиста. Как он налоги платил? Летучая занималась махинациями, получается." в данном случае платить налоги должен он.
  • Среди унитазов требует документы и разрешения, каркающим голосом манерничает. А сама не смогла заключить договор на услуги стилиста. Как он налоги платил? Летучая занималась махинациями, получается.
  • "а я читала, что скандал возник из-за того, что он не смог найти ей плотные телесные колготки и разговор , который между ними состоялся Летучую показал с отвратительной стороны. Она и матом разговаривала, и говорила да кто ты и кто я. Теперь в моих глазах она вообще никто. Та маска, которую она носит в Ревизорро, якобы нескандальной и вся в белом - только маска. Корона уже потолок царапает похоже." Что вы хотите от жены коллектора, разбившей его прошлую семью с детьми.