Айза вышла в свет впервые после родов

3 октября 31-летняя Айза Анохина родила сына, которого назвали Элвисом. Спустя всего две недели после появления малыша на свет звезда впервые вышла в свет. 17 октября Айза появилась на показе бренда Bella Potemkina в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

...
Айза Анохина впервые вышла в свет спустя две недели после родов
1 из 13

Коллеги и поклонники не успели соскучиться по Айзе Анохиной. Звезда не стала долго сидеть в декрете и уже вернулась к работе, начала приводить в себя в форму и даже вышла в свет. В минувший понедельник Айза приехала на показ новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной и буквально приковала к себе внимание всех журналистов.

Молодая мама выглядела блестяще в наряде от Потемкиной и с большим удовольствием позировала фотографам. Несмотря на то, что всего пару недель назад она перенесла кесарево сечение, Айза выбрала для мероприятия обувь на каблуках. После фэшн-шоу корреспонденту Woman.ru удалось лично пообщаться со знаменитостью и выяснить, как она себя чувствует.

«Я чувствую себя превосходно! Мне очень комфортно в моем весе, поэтому не было переживаний по поводу того, как я буду смотреться в объективах фотографов. Да, было легкое смущение, но как только я зашла в «Манеж», поняла, что все рады меня видеть и все идет отлично. Меня не волнует, если я выгляжу немного не так, как модницы, которые собрались здесь. В первую очередь, я молодая мама», — заявила Айза.

Также звезда отметила, что не ощущает проблем после кесарева сечения: «Никакого повода переживать за мое самочувствие нет. Многие женщины через это проходят, и все складывается хорошо. На моем здоровье кесарево никак не отразилось».

Интересно, что Айза не стала надолго разлучаться со своим сыном Элвисом. На протяжении всего показа мальчик находился в машине вместе со своим отцом, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сама звезда дождалась окончания показа, поздравила дизайнера и поспешила к любимым мужчинам.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто это вообще!? Какие-то звезды непонятно откуда взявшиеся. А кесарево 100 баллов делала чтоб выглядеть не рожавшей. Элвис! Фантазии ноль, а выделиться как-то нужно. Б... Я вообще удивляюсь тому, что происходит вокруг. Люди сошли с ума. Глупые самки пиарят друг друга, на какой-то своей волне живете.
  • "После кесарева 2 недели я нормально ходить не могла, а она каблуки надела... Это же сколько обезболивающего выпить нужно...обезболивающий не нужно пить,сейчас за пять дней вся боль проходит хочешь не хочешь. Это скорей где и за сколько так делают . А в гос больницах после кесарево и через пять месяцев еле ходишь.
  • Чья это ужасная рука на 4-ом фото? И это что ребенок там в белом пледе?
  • Какой кошмар, мужик сидел с новорожденным в машине. Мне плохо. Уж если такое дело, можно и дома посидеть было! Что за бред вообще.
  • И правда, почему она себя позиционирует как звезда какая-то? Эта женщина никто.
  • Чем она вообще занимается? Кроме как торгует лицом? Какое она вообще отношение имеет к моде и модным показам...
  • Наверное так бежала на тусовку, что чуть из сапог не выпрыгнула. У меня подруга родила, тоже кесарево. Так она первый месяц вообще от ребенка ни на шаг. Какие тусовки?
  • Зачем? Выглядит же плохо! Торчит живот, гигантская грудь.
  • "После кесарева 2 недели я нормально ходить не могла, а она каблуки надела... Это же сколько обезболивающего выпить нужно..." Через 2 недели после третьего кесарева я уже бегать могла на каблуках. Организм у всех разный!
  • А где её плоский живот? Фотошопят фотки в инстаграм, чтоб у остальных комплексы появились, а на самом деле все как у всех!