...
Айза Анохина впервые вышла в свет спустя две недели после родов
1 из 13

Коллеги и поклонники не успели соскучиться по Айзе Анохиной. Звезда не стала долго сидеть в декрете и уже вернулась к работе, начала приводить в себя в форму и даже вышла в свет. В минувший понедельник Айза приехала на показ новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной и буквально приковала к себе внимание всех журналистов.

Молодая мама выглядела блестяще в наряде от Потемкиной и с большим удовольствием позировала фотографам. Несмотря на то, что всего пару недель назад она перенесла кесарево сечение, Айза выбрала для мероприятия обувь на каблуках. После фэшн-шоу корреспонденту Woman.ru удалось лично пообщаться со знаменитостью и выяснить, как она себя чувствует.

«Я чувствую себя превосходно! Мне очень комфортно в моем весе, поэтому не было переживаний по поводу того, как я буду смотреться в объективах фотографов. Да, было легкое смущение, но как только я зашла в «Манеж», поняла, что все рады меня видеть и все идет отлично. Меня не волнует, если я выгляжу немного не так, как модницы, которые собрались здесь. В первую очередь, я молодая мама», — заявила Айза.

Также звезда отметила, что не ощущает проблем после кесарева сечения: «Никакого повода переживать за мое самочувствие нет. Многие женщины через это проходят, и все складывается хорошо. На моем здоровье кесарево никак не отразилось».

Интересно, что Айза не стала надолго разлучаться со своим сыном Элвисом. На протяжении всего показа мальчик находился в машине вместе со своим отцом, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сама звезда дождалась окончания показа, поздравила дизайнера и поспешила к любимым мужчинам.