Лиза Пескова высказалась против усыновления детей однополыми парами

18-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета активно ведет соцсети. В своем Instagram девушка делится с фолловерами советами, рассказывает о своей жизни и высказывает точку зрения на социальные вопросы. 17 октября Лиза затронула в своем микроблоге тему секс-меньшинств.

...
Елизавета Пескова высказала свое мнение по поводу усыновления детей секс-меньшинствами
1 из 15

В настоящее время Елизавета Пескова живет вместе со своей мамой Екатериной в Париже. В минувший уикенд девушка стала свидетельницей забастовки, которые так популярны в столице Франции. Жители города отстаивали возможность сексуальных меньшинств усыновлять детей. Елизавета не стала молчать и поспешила выразить свое мнение по данному вопросу в Instagram.

«Из-за чего чаще всего в Париже нельзя пробраться к месту вашего назначения? Конечно, из-за легендарных французских манифестаций. Вчера тысячи жителей этого «забастовки-friendly» города отстаивали права сексуальных меньшинств на усыновление детей, нарушив таким образом мирный воскресный досуг консервативно настроенной буржуазии 16 округа. Я полностью поддерживаю желание двух любящих людей жить вместе, но категорически против навязывания своей идеологии окружающим, тем более, когда это мешает мне пройти по улице до дома», — высказала свое недовольство Пескова. (здесь и далее орфография и пунктуация автора — прим. Woman.ru)


Кроме того, Елизавета рассказала о своем отношении к однополым бракам: «Я хорошо отношусь к геям, которые есть и среди моих хороших знакомых. С ними всегда очень весело и интересно! Но, простите, мужеподобные, лапающие друг друга бабы, мне просто противны. Но в любом случае я ПРОТИВ ими официального усыновления детей, так как считаю, что для гармоничного развития ребенка, как и для всего в жизни, необходим баланс — инь и янь. А что думаете вы?». 


Поклонники Елизаветы полностью ее поддержали и посоветовали поскорее вернуться в Москву. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На рассию, там забастовки запрещены и разгоняются :)
  • Да, странно, что можно комментировать, не пройдя стопицот регистраций, как статьи осамизнаетеком и его ближайших опричников, а по сути, что там думает эта малолетняя.....никого не волнует ни по одному вопросу
  • " Лиза - в любом случае я ПРОТИВ ими официального усыновления детей, так как считаю, что для гармоничного развития ребенка, как и для всего в жизни, необходим баланс — инь и янь. А что думаете вы?». - Лиза, а разве в обычных парах у всех детей есть этот баланс? Вон твой младший братишка остался в семье без отца с трех лет, и такое не редкость когда папы сначала заводят деток, а потом начинают вести легкую жизнь и уходят из семьи.
  • Залезла с чужим мнением в чужой монастырь. Французы сами решат, кому и кого усыновлять в ИХ стране. А Лиза Пескова, ни разу не гражданка Франции, помалкивала бы.
  • А кто она вообще такая и почему мы должны читать ее мысли? Что вообще понимает этот ребенок о сиротах и о женщинах, при этом живя в толерантной стране)))
  • Это не она писала.
  • Она же вроде живностью бездомной собиралась заниматься? приюты, пожертвования... Наигралась?
  • Мне так ее жаль, ведь ей помешали пройти по улице! У этих сирот просто нет совести, они хотят нормально жить, но другим то по улицам не надо мешать ходить !!!
  • Лучше бы узнала, как "ян" пишется, потом уже высказывалась))
  • Собака лает и все. Только негатив собирает своим мнением.