Погибшая девушка Керри шантажировала его самоубийством?

В деле о смерти 29-летней возлюбленной 54-летнего Джима Керри, Катрион Уайт, появились новые подробности. По данным сайта TMZ, прежде чем покончить жизнь самоубийством, девушка несколько раз писала предсмертные записки, о которых знал актер.

...
Катриона Уайт несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством
1 из 15

Судя по всему, бывшая девушка Джима Керри Катриона Уайт, которая скончалась в 2015 году, и вправду страдала сильным психическим расстройством. Американскому таблоиду TMZ удалось выяснить, что девушка собиралась покончить жить самоубийством дважды и каждый раз писала предсмертные записки.

Свой источник в полиции рассказал изданию, что первое послание, которое было найдено в доме Катрионы, датировано 2012 годом. Девушка писала, что «утопает в этом мире и слишком запуталась в людях». В конце своего письма Катриона отметила, что любит Джима Керри и просит у него прощения.


Спустя год Уайт написала еще одну записку, сразу же после очередного расставания с голливудским актером. В ней она обвиняла Джима в своей смерти и уверяла, что он никогда не отмоет «кровь на своих руках». Однако девушка передумала прощаться с жизнью и вернулась к Керри. Романтические отношения пары длились еще 18 месяцев, вплоть до самой смерти Катрионы.


По сообщению TMZ, Джим Керри знал о существовании записок и делал все, чтобы помочь своей возлюбленной справиться с депрессией. Но мать Уайт и ее законный супруг совсем так не считают. Родные Катрионы утверждают, что именно актер заразил Катриону венерическими заболеваниями и довел до самоубийства. Теперь они намерены судиться со знаменитостью.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что за заболевания, что она покончила с собой?
  • Керри, ну и вляпался же ты...
  • Вот и я почему-то верю... Зачем он закрутил роман с замужней женщиной? Не "по-пацански" это...))))))
  • И где были мать и муж девушки, когда она нуждалась в психиатрической помощи? Сейчас удобно обвинять не себя, не кого-то там, а БОГАЧА, с которого можно что-то поиметь. Нарисовались вдруг! Больная девочка познакомилась с именитым актером, были романтические отношения, но расставание не смогла принять и шантажировала его суицидом на протяжении многих лет. Я только поражаюсь его мягкости, надо было отойти от нее, не жалея, и не возвращаясь в больные отношения. Резко.
  • Родители потеряли дочь еще раньше ее физического ухода, она страдала маниакально-депрессивным психозом, иначе как объяснить ее поведение, а сейчас на ее смерти родители пытаются нажиться. Джиму стойкости и мужества пережить эту нервотрепку.
  • Я верю, что он над ней измывался. У него злобная рожа, всегда самого себя играет.
  • Держись, Джим! Я считаю, что правда на твоей стороне!