«Танцующий миллионер» рассказал о своей тяжелой болезни и операции

В жизни 49-летнего итальянского миллионера Джанлуки Вакки, который стал популярен в Сети благодаря своим танцам, не все так радужно, как кажется на первый взгляд. 20 октября в студии программы «Пусть говорят» он признался, что пережил тяжелую болезнь.

...
Джанлука Вакки стал героем программы «Пусть говорят»
1 из 13

На видео из Instagram Джанлука Вакки танцует и поет, отдыхает со своей возлюбленной Джорджией и путешествует по миру. Миллионер старается делиться с подписчиками только позитивным моментами из своей жизни и не рассказывает о проблемах. А они, как и у каждого человека, существуют.

На программе «Пусть говорят», на съемки которой он прилетел вместе со своей девушкой и бывшей невестой, Джанлука рассказал о непростом периоде в своей жизни. Как выяснилось, совсем недавно ему пришлось перенести операцию.

«Я подхватил бактерию, которая спровоцировала страшную болезнь. Из-за нее у человека атрофируются мышцы, и человек постепенно умирает. Слава богу, мне сделали операцию, и вот, я здесь!», — поделился Вакки.

Миллионер также отметил, что во время болезни рядом с ним все время была его возлюбленная Джорджия. Именно в тот момент он осознал, насколько сильна их связь. Девушка подпитывала его энергией и помогла вернуться к прежней жизни. 

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • подхватил бактерию и избавился от нее благодаря операции? я, конечно, не медик - но что-то тут не так
  • Итальянцы очень понравились,особенно Джорджия-естественная ,притягательная,скромная.Они смотрели на наших глупых куриц,которые считают себя неотразимыми и "бохатыми" как на цырк . Малахов достойных гостей видимо не приглашает или не идут уже.
  • Когда показывали гардеробную,страшно приятно было смотреть на наших колхозных звездулек.Прямо сцена из "Ревизора".Такая зависть их душила. Скороходова всю передачу просидела как на похоронах,Калашникова из кожи вон лезла,пытаясь понравиться герою,прямо последний шанс как будто в жизни уходит из-под носа,Ленина с кубом на голове вообще убила,что ни скажет,всё глупо и вульгарно.И так при этом большеголовая,а нелепые фигуры на голове делают из нее больную водянкой.Воробьев такую злобу транслировал,что невольно приходила мысль:"Из какой страшной дыры и нищеты он вылез,что только из-за красивой картинки на экране уже заранее ненавидит человека?".Лишь Архарова и Бородина смотрелись адекватными людьми.
  • Бред какой то. Она вообще не похожа на транса. 100 процентная женщина. Ну да у нее модельная фигура и рост и что? Мы все разные. Кстати отсутствие талии ее вообще не портит. А на счет детей, они полтора года вместе. Она не успела бы ему родит еще даже. А по поводу свадьбы.. Так он и сам же сказал, что он настоящий ловелас, ну какие там дети и свадьбы могут быть? Он сказал, что Джоржия вроде как изменила его жизнь. И намекнул о детях и браке.
  • Да уж,Малахов выражений не подбирает. 'Вот пришла подсняться'...
  • Отвратительный Воробьев! Столько зависти у этого неудачника, что аж не выдержал и ушел бедолага! Ленина непроходимая д у ра, с идиотскими вопросами. Калашникова сидела чуть не рыдала, так ей хотелось туда, в богатый по настоящему мир. Джорджия просто прекрасна, с минимум макияжа, с позитивом, сразу такой конраст по уровню с нашими кисами. Стыдно мне за гостей, что созвал Малахов, позорники завистливые.
  • "Хотя она немного смахивает на транса.Если она транс то все изменения и оперативные вмешательства сделаны просто на фантастически высоком уровне" Нет, не смахивает и не транс. Всегда смотрите на кисти рук и запястья. Даже у мелкого мужчины кисти отличаются. Видно красивые женские руки. Также на стопы можно смотреть. Красивая, естественная, женственная. Откуда такие мысли у вас.
  • Было стыдно за наших Звездулек .... Вот позорище... Калашникова прям там готова была отдаться... Остальные злые и завистливыея, даже скрыть не могли- итальянцы на высоте! Им браво!
  • Зачем они позвали столько завистливого..., когда показывали гардероб и лица Лениной и особенно Калашниковой с грустью в глазах- я улыбнулась от этого зрелища))))) как из деревни начали про свадьбу, что аж девушку засмущали и оправдываться заставили, а вопрос Лениной о том, как он в постели вообще убил, аж все замолчали от шока......Kакие позорники жесть просто. Cкороходову вообще будто.... облили вторую программу сидит с каменной мордой....ну зачем вы пришли тогда такие недовольные. Вторая часть меньше понравилась начали уже каких-то фриков показывать, ***** из леса всунули типа танцующих, выпустили это бабоподобное силикновое существо, которое явно напугало всех и все как животные айфоны подаставали и давай снимать.Видно, что итальянцу тоже уже в напряг было от второй части. Hечего уже было ее снимать и устраивать ЭТО с градусами, я думала он потанцует, а выперли весь зал так и еще и под такую песню...какие там танцы? Сделала вывод,что только Mалахов оттянулся, слетав в Италию и потанцевав с ними)
  • А вот мой муж после такой болезни выжил сам!в 11 лет ему сняли инвалидность!это болезнь Субсепсис Висслера-Фанкони