Пирцахалава защищает тренинги, которые посещал муж Лолиты, а та назвала «сектой»

На днях 52-летняя Лолита откровенно рассказала о том, что ее 40-летний супруг Дмитрий Иванов попал под влияние одного из столичных тренинговых центров. Певица не стала долго разбираться и назвала эту организацию сектой. Как выяснилось позже, занятия этого центра не раз посещал 39-летний Ираклий Пирцхалава.

...
Ираклий Пирцхалава признался, что посещал те же курсы, что и муж Лолиты
1 из 13

После того, как Лолита Милявская заявила во всеуслышание, что ее муж Дмитрий Иванов стал жертвой московского тренингового центра, в котором якобы развивают лидерские качества, журналисты принялись выяснять, кто же еще из знаменитостей связан с этой организацией. Оказывается, на курсах неоднократно был замечен Ираклий Пирцхалава. В отличие от Лолиты, певец не считает центр сектой.

«Это всего лишь тренинговые центры. Там нет ничего о религии, если бы там сказали что-нибудь про Христа, я бы поднял свою грузинскую задницу и ушел оттуда. Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более, мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это все делала, позвонила бы да спросила», — заявил Ираклий в интервью Life.ru.

Также певец объяснил, что его заставило пойти на тренинг: «Я пришел туда, потому что раньше много пил и тусовался. Там говорят о прокачке твоих слабых зон. Я увидел отрицательные моменты от алкоголя и уже с марта не пью, даже на Пасху в Грузии не выпил вина. Я наметил себе ряд целей и достиг их. В том числе выпуск альбома, который я не выпускал, как оказалось, 8 лет, находясь в какой-то прострации, большой сольный концерт, который прошел в октябре — благотворительный! Я добился всего этого меньше чем за 5 месяцев после прохождения курсов».

Певец отметил, что эта организация не имеет ничего общего с саентологией: «Я глубоко верующий человек и стараюсь этому следовать. Лолита меня к адептам приравнивает, и если бы это была не Лолита, я бы подал в суд за клевету. Эти курсы не являются сектой. Есть вещи, которые я принял, есть вещи, с которыми я не согласен».

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я была на этих курсах в МТЦ. это самая настоящая секта. У РПЦ есть список сект. Так вот Московский тренинговый центр (Аватар) в него включены. Если Ираклий православный, то поднял бы свою грузинскую православную задницу, когда его заставили переодеться в гея и так проехать по Москве или когда ему дали задание в балетной пачке потанцевать перед всеми. Интересно как посмотрят его грузинские родственники на такое???? Разве может православный человек принимать геев?
  • Ходила я на подобные тренинги, учили нас быть эффективными руководителями. Девочки, это такая промывка мозга! Я ужаснулась от увиденного. Да, все такие супер-лидеры, но у них в мозгу только шаблоны, поступать и говорить так, как их научили. В бизнесе это продуктивно, не спорю, но общаться с такими страшно.
  • странные вы женщины,Иракли бросил пить и открыто в этом признается, это огромный плюс, а вам плохо? Лолита сама прикладывается, вот и не по нраву ей выпивающей,что муж стал отбиваться от компании))))
  • похоже ты тоже влип Иракли.самое страшное что все будешь считать правельнымю
  • Да страшная вещь эта секта! Люди с ума сходят там! А основная цель не сделать вас лучше, а выкачать бабла побольше! Много закомых моих там были, стали совсем другими людьми, в худшую сторону! У нас в городе со скандалом закрыли эту лавку, но к сожалению она ещё существует! Я даже интересовалась мнением врача-психиатра, он мне сказал, что там используются запрещенные в медицине деструктивные практики, и редко какой специалист может потом помочь избавится от последствий! Кстати, всех кто подсел на это выдаёт ярая защита своей секты, они никогда не признают, что это плохо, с пеной у рта рассказывают, как там хорошо, вплоть до скандалов в семье, разводов, потери друзей. Ираклий разочаровал!Посты он соблюдает! Набожный тоже мне!))) был бы набожный не пил бы, и вообще не ходил бы в такие места!
  • Секта это не только когда тебе далдонят про Христа, Иракли , прочитай хоть значение слова секта . Для справки тебе , секта- ( от греч. ересь,учение, школа, направление) -Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах.
  • Я не пойму, это пиар тренинг-центра такой?
  • Да мир с этим сектами с ума сошел. Все что не попадя сектой называют!
  • Кроме того, Лоле вообще понять трудно, зачем кому-то могут такие курсы понадобиться. Ей-то они точно и нафиг не нужны по ее характеру.
  • У Лолы свой интерес, зачем ей муж после лидерских курсов? Особенно хороших. Не дай бог, еще и впрямь лидером захочет стать. Вон уже до чего дошло, аж 66 тыр своих заимел каким-то тайным способом, да еще и истратил их по своему усмотрению. Это же абсолютно недопустимая вещь в браке со звездой.