Наташа Королева оспорит запрет на въезд на Украину

В конце октября стало известно, что Служба Безопасности Украины запретила 43-летней Наташе Королевой въезд в страну. Эта новость повергла в шок певицу, которая родилась и выросла в Киеве. В новом интервью Наташа призналась, что собирается бороться за право бывать на родине.

...
Наташа Королева намерена бороться за право на въед на Украину
1 из 13

Наташа Королева не собирается оставлять без внимания решение Службы Безопасности о запрете въезда на территорию страны сроком на пять лет. Певица намерена подать ноту протеста. Об этом она рассказала в интервью агентству НСН.

«Сейчас мы с адвокатом готовим ноту протеста. Нужно сделать доверенности, нужно все перевести. Я же не могу въехать в страну, поэтому будет заниматься этим адвокат, который находится там. Это сделано без оснований. Для меня это проблема, потому что меня разделили с семьей. Под этим решением нет никаких фактов. То, что мне ставят в вину, это никаким образом документально нигде не зафиксировано, поэтому мы хотим правомерным способом оспорить эту вещь, если закон на Украине еще работает», — заявила певица.

Напомним, что ранее Королева пояснила, что такое решение было принято в связи с тем, что ее творчество якобы представляет угрозу для Украинского государства. Наташа искренне недоумевает, какую угрозу могут нести в себе ее хиты «Маленькая страна», «Киевский мальчишка» и другие.

Комментарии

0
под именем