Роза Сябитова призналась, что поддерживает идею многоженства

За плечами 54-летней свахи Розы Сябитовой два брака и не один роман. С высоты своего опыта телеведущая может с уверенностью сказать, что не обязательно быть единственной женщиной у своего мужчины. Об этом она заявила в своем новом интервью.

...
Роза Сябитова считает, что совсем не обязательно быть единственной женщиной у своего мужчины
1 из 13

Главная сваха страны Роза Сябитова любит порассуждать о любви и отношениях мужчины и женщины. В интервью «Собеседнику» звезда призналась, что это она выступает за многоженство.

«Если даже у Клеопатры не получилось быть одной-единственной для мужа при ее возможностях и талантах, то о чем мы говорим? Неважно, когда ты появилась в жизни мужчины, главное – стать его первой любовной привычкой. Мужчине всегда хочется совместить несовместимые вещи», — рассказала Роза.

Также телеведущая отметила, что при выборе спутника жизни совсем необязательно испытывать к нему сильные чувства: «Думаете, Ромео и Джульетта так любили друг друга? Нет, просто они сплотились против одного врага – родителей. Всем девочкам мамы и бабушки должны объяснять, как выбирать мужчину и как себя вести в семье. И если девочка послушается мудрых советов, у нее будет крепкая семья».

Напомним, что сейчас сердце Розы Сябитовой свободно. В 2011 году она развелась со своим вторым супругом Юрием Андреевым и пока не хочет снова вступать в брак.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • К чему она призывает женщин? Как будто нет прогресса, она живёт на другой планете и в другой эпохе! Результат: нет удачи в частной жизни у неё и не будет. Да и она не сваха, не артистка и не спортсменка. А просто искала работу и нашла. На телевидение но в качестве кого не ясно. Она обманула многих людей как сваха и продолжает идти по этому же пути и сейчас. Я конечно видела программу " говорим и показыем" про Розу Сябитову где подали на неё в суд
  • Эта бабушка уже определилась бы что ли поточнее со своими взглядами. Здесь ратует за многожёнство, а совсем недавно, когда на передачу пришла подруга её бывшего мужа, которая, кстати, с ним познакомилась уже после розиного развода, то Великая Сваха Всея Руси извелась вся напрочь от ревности и злости, бедная. Даже, оттолкнув гостью программы, полезла танцевать. И это будучи после равзода! А что было бы, если бы её благоверный привёл домой подругу, когда они ещё были в браке? Вот бы полетели клочки по закоулочкам! И так она во всём: говорит одно а делает другое. Советует выходить только за богатых, а что сама, что дочка окольцевались с альфонсами. Понятно, что никто больше бы не клюнул.
  • "Ну и нафига женщине этот цирк? Если я себя сама могу обеспечить, то за каким лешим я пойду в чей-то гарем? Я сама себе уж лучше гарем сделаю. Да, быть одной у своего мужчины не обязательно. Но только при условии. что он у вас тоже не один. И Вы с ним об этом открыто договорились. И он не устроит сцену ревности, если Вы скажете "В эту пятницу я иду на концерт с любовником, а потом к нему ночевать. А утром я буду, зайчик, дома варить тебе кофе"."Ну это уже было, называется шведская семья, конечно, никто не отменял право на личную частную жизнь, просто не надо лезть в чужой огород со своими граблями, без приглашения.
  • Плоды ее философии можно видеть по личной жизни Розы и ее детей. Полный швах. Не надо нас учить быть содержанками, любовницами и пятыми жёнами у мужчин. Некоторые вполне себя уважают, чтобы стать единственной.
  • "Какая небрезгливая женщина."денежки не пахнут.
  • Позиция женщин, которые не верят в себя и не верят, что можно стать для кого-то одной единственной любимой женщиной.
  • У самой никогда ни мужиков, ни семьи нормальной не было, у детей её вообще швах полный (наверное из-за её "мудрых" советов), а она поучает и навязывает своё мнение. Молчала бы.
  • Раз нравится это, то и дели своего мужика со всеми. Не надо тут навязывать эту грязь! Нормальный (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ и СЕБЯ УВАЖАЮЩИЙ) мужик не будет жить на две/три и т.д. семьи. Что уж говорить, тут на одну семью не у всех время и силы остаются!
  • Какой то затяжной кризис среднего возраста у Сябитовой, интересно когда отпустит?
  • Так может рассуждать и поддерживать такое только содержанка-лодырь, которая работать не хочет. Она и 10 любовниц примет и оправдает: всем же кушать хочется. Когда женщина мужчину любит, она не потерпит еще кого-то. Если конечно, сама не разрешит ему такое по каким-то причинам связанным со своим здоровьем.