Слава рассказала о своем здоровье после тяжелой болезни

Неделю назад 36-летняя Слава шокировала фанатов новостью о том, что перенесла сложнейшую операцию на ухе и может лишиться слуха. Однако не прошло и месяца, как звезда вернулась к работе. О своем самочувствии после болезни она рассказала в Instagram.

...
Слава рассказала поклонникам о своем здоровье после операции
1 из 13

Певица Слава заставила своих поклонников изрядно поволноваться. Звезда сняла видео из больничной палаты, на котором, еле сдерживая слезы, рассказала о своей операции на ухе. К счастью, артистка мужественно перенесла это испытание и уже улетела на гастроли. А для тех, кто волнуется за ее здоровье, записала еще один ролик.

«Мои хорошие, со мной уже давно все хорошо! Уже во всю гастролирую. У меня сейчас большой тур по Сибири. А совсем скоро буду в моем любимом Санкт-Петербурге. Будет очень весело и грустно. Одним словом, и поплачем с вами, и посмеемся, и потанцуем», — заявила Слава.

Поклонники звезды очень за нее порадовались: «Слава, берегите себя и больше не болейте», «Как хорошо, что вы поправились! Удачного вам тура», «Настенька, мы счастливы за вас», «Хорошо, что у вас уже такой позитивный настрой».

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Хорошо, когда нет слуха) Даже после операции нечему исчезнуть)
  • А почему на фото компрессионные чулки, если оперировали ухо? Ее танцовщицам по 40 лет?
  • Хорошенькая Славусик, здоровья и всего всего доброго... Ждем!)))