...
Лиза Пескова показала фото из столичного метро
1 из 13

В конце октября Лиза Пескова вместе с мамой и братьями прилетела из Франции в России, чтобы повидаться с родными и выполнить свои личные дела. По встречам и мероприятиям девушка ездила не на личном авто, а на метро. В своем микроблоге она опубликовала фотографию из вагона столичного метрополитена.

«В Париже я передвигаюсь двумя способами — на метро или пешком. Расстояния в этом городе намного меньше московских, и самые дальние занимают у меня не более 40 минут. Спускаясь в один из старейших в Европе метрополитенов, вы не подключитесь к вайфаю, но связь Е будет ловить везде. Заходя в полный вагон, находитесь ли вы в элегантном возрасте или положении, не рассчитывайте на галантность джентльменов. С какой стати они должны уступать Вам место?» — рассказала Лиза. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Девушка также поделилась впечатлениями от езды в московском метро: «В Москве жизненно необходимы начальные навыки тхэквондо. Вот пример двухдневной давности. Выходя из полупустого вагона, я увидела, что прямо на меня надвигается женщина. Я подвинулась, но это не помешало ей попытаться пройти сквозь меня. Я никак не отреагировала на столкновение и пошла дальше. Женщина развернулась и намеренно сильно дала мне в бок локтем, видимо, увидев во мне причину всех своих жизненных неудач».

По словам Лизы, даже подобные происшествия не влияют на ее отношение к метрополитену: «Несмотря на неприятные инциденты, способные испортить настроение любого, я очень люблю метро и не важно в какой стране. Я ОБОЖАЮ МЕТРО. Очень люблю смотреть на рейсы, уходящие в черный тоннель, слушать шум поездов и раздумывать не только о своей жизни, но и представлять судьбы людей, которых вижу. Кто куда едет, зачем, что будет делать потом? В парижском расстояния короче и всегда выходишь в нужной точке, но московское обладает элегантной красотой и исторической аурой».